svets пишет:
Не знаю, мне кажется, что 10 см длины погоды сильно не изменят. А делать совсем короткую ванну, по-моему не логично: зачем лишать себя удовльствия понежиться с комфортом в ванне, если вдруг захочется? Да и эстетически, места станет немного больше, но будет ли это красивее?
|
Наверное, Вы правы.
svets пишет:
Кстати, а полтонецесушитель у Вас электрический? Он мне кажется слишко близко к ванне расположен..
|
Электрический, но мне он не нужен. А муж в него вцепился мертвой хваткой... Думаю, не перенести ли его на стену напротив, рядом с раковиной?
svets пишет:
Я думаю, Вам нужно сравнить стоимость 2-х вариантов - такой закругленный или более простой, но с учетом стоимости плитки или мозаики, которая будет нужна для обкладки. Сразу станет легче принимать решение
|
Хорошая мысль! Спасибо
svets пишет:
И еще по плану: если бы у меня была такая возможность, я бы продлила столешницу раковин до стены и приставила туда красивый дизайнерский стульчик или пуфик (мне стульчик почему-то ближе). Тогда было бы совсем "как у больших"
|
Так у нас эта ванная как раз "для маленьких"

К себе в ванную мы поставили душ (помню, помню, Вы мне писали, что даже не пошли бы смотреть нашу квартиру в том числе и из-за этого, но у нас так сложилсоь, что мы пользуемся душем, а дети - ванной).
svets пишет:
П.С. - когда я писала про ванну "зашить", я Ваш план еще не видела. Я почему-то думала, что она совсем островом или полуостровом стоит. А в таком виде ванна вроде бы и так нормально выглядит.
А вот здесь "зашитый" вариант - тоже ничего .
|
А Ваша плитка на этой картинке какая? Та, что с яркими полосками или с бледными полосками?