![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
да, а мне еще нужна мусорка (с крышкой), ежик, держалка для бумаги туалетной, для полотенец, полочку хорошо бы...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Кто нибудь сталкивался с такой ванной-душем
http://www.sanitaire.fr/pr-6001-comb..._droite-8.html У меня не получается по метражу ни в мою , ни детскую ванную комнату поставить ванную и душ вместе. остается только душ. А ванную очень хочется. Хорошее ли это решение, тут вроде не скачешь чтобы в ванную залесть , если хочется душ принять. И в то же время, если хочется покупаться в ванной, то дверку закроешь и ты в ванной. Смущает стекло.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Lecka, у нас такого типа,только дверь не стеклянная, а из того же материала, что и ванна. Досталась от предыдущих хозяев.Сначала хотели поменять. Но она оказалась очень удобной. Довольны.
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, я вот такую искала как у Вас в интернете и не нашла. Вода, если ванную принимать нигде не вытекает)Достаточно ли такой маленькой дверьки, для принятия душа чтобы не было везде воды?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecka, вода нигде не вытекает. У нас висит штора, которая прекрасно защищает.
Если хотите, я могу посмотреть марку. Где-то у нас лежат документы на нее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, если Вас не затруднит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecka, ок посмотрю завтра послезавтра
|
![]() |
||
Мэтр
PS вот нашла несколько http://www.france-bain.fr/baignoire-...FY3HtAodaHcA9w |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, спасибо за ссылку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecka, Я посмотрела. Наша марка называется "Cantrelle".
|
![]() |
||
Мэтр
|
У кого итальянский душ, подскажите пожалуйста много ли капает воды по сторонам? Выбор либо кабина или ит. душ. Читала в интернете что в итальяских душах бывают проблемы при установке и сток воды идет очень медленно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Проблемы при установке бывают, если руки не из того места растут, и не только в душе. Если правильно установить, все нормально стекает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С трех сторон стенки, сзади и по бокам. Спереди пусто получается....
Открытый душ не хочу,у нас получается не большая ванная комната и после супруга будет потоп... . Да еще будет окно во всю стену в виде арки, что выходит на лес. А у детей пока думаю кабину или тоже сделать душ 3 стенами, либо перегородками стекла. Но вода у них будет везде...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видела на фотке как у Вас сделано, мне понравилось. Практически везде закрыто. Нужно мне подумать чтобы расположить таким образом душ....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
У кого установлен на ванне смеситель с душем, у которого шланг убирается внутрь и вытягивается при употреблении, насколько это удобно, а главное беспроблемно? То есть могут ли быть незаметные утечки в недоступное пространство под ванной? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, а куда вы пристраиваете влажные варежки-мочалки и другое спа оборудование? Те которые gant de toilette идут сразу в стирку, а вот остальное.. На крючках-неэстетично.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я никак не могу приобрести аксессуары типа стаканчиков для щеток и диспенсера для жидкого мыла. Соответственно не знаю, в каком цвете покупать коврик, полотенца, подсвечники и прочий декор ![]() Вопрос с полотецем для рук, рукавичками и тем, что на ванне сейчас стоит (шампуни, гель для душа и пр.) для меня более, чем актуален. Я думала, что махну рукой и буду подвешивать рукавичку мужа (я ими не пользуюсь) на бортик иноксовой корзинки-полочки для шампуней. Нужно только будет купить рукавички в нужной (неизвестной мне пока) цветовой гамме. но я и корзинку купить не могу.... Решила не мудроствовать и не тратиться понапрасну и заехала в Касто. Но как-то рука ни к чему не потянулась... Поехала на распродажи в БШВ - приличные корзинки были, но не на распродаже и начиная от 120 евро за штуку ![]() Увидела, правда, вешалку (из 2 двойных крючков) для ванных руковичек на распродаже - всего за 5 евро, и вид вполне ничего. Уже пошла с ней в направлении кассы, но вернулась - все эти аксессуары в душе - нужно "комплексно" проблему решать, иначе я никогда ванную в кучу не соберу.... ![]() ![]() Короче - я тоже в проблеме и поиске идей. Если у кого-то на примете есть интересные и (а вдруг!) экономичные варианты - я буду очень признательна за идеи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
светс, перед тем как советовать, можно было бы цветовую гамму вашей ванной посмотреть?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Некоторые в стене делают нишу-углубление для бутылочек, мне кажется, что там вода собирается, надо постоянно всё вынимать-вытирать-назад ставить. У знакомых в итальянском душе- металлическая корзинка на двух креплениях для бутылочек. Мне даже нравится больше, чем ниша.
Это точно. Покупать всё комплектами, иначе-"винегрет". |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да нет, если все же найду то же самое, но по подходящей цене, http://www.victorianplumbing.co.uk/U...ories-Set.aspx
то тут же вернусь к идее "черного леса" - шоколад, вишня и сливки. Но чем дальше, тем призрачнее надежда... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
светс, спасибо! тепленького хочется однозначно! хотя если поддерживать такую монохромную гамму, то можно и в сером тоне остаться. Вы сами из теплых оттенков, к какому больше тяготеете?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
heleny, а вы не покажете вашу ванную? Интересный проект.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Uliacha, у нас их тоже 4 на ванные в 6 метров. Нам расчитывал архитектор, но мне и самой это кол-во казалось наиболее разумным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы готовим техсовещание по электричеству, никакого представления о порядке цен на работы. Campanule, а вы зеркало чем осветили? Какой мощности? Мне хочется "косметического" мощного света. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |