Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.11.2015, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2002
За советом. В душевой кабине куда девать всякие гели, шампуни.... У меня пока на полу, что считаю не гегиенично и трудно убираться. Кафель сверлить, не хочу. Длинная была подставка, но плохого качества. Где можно посмотреть?
Lecka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2015, 15:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Lecka, вам уже поздно, но, может пригодится тем, кто еще только планирует ремонт: я двумя руками за ниши в стене! Это может быть ниша, или полка, но облицованная кафелем как и вся стена (тем более, что при ремонте это, как правило, легко предусмотреть - в стене, под которой зашивается верхний душ, например).
Самый простой (но далеко не самый эстетичный) вариант для уже законченной ванной - палка, которая крепится враспорку между потолком и поддоном душа (или стенкой ванны), в углу, а на ней - энное кол-во полочек. Кафель сверлить не надо.
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2015, 20:44
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2002
Boulogne, я поняла про какую нишу Вы говорите. У меня была такая в России. Но я не хотела уменьшать объемы душевой кабины.

svets, спасибо буду смотреть.
Lecka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2015, 19:29     Последний раз редактировалось svets; 19.11.2015 в 19:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLecka пишет:
За советом. В душевой кабине куда девать всякие гели, шампуни.... У меня пока на полу, что считаю не гегиенично и трудно убираться. Кафель сверлить, не хочу. Длинная была подставка, но плохого качества. Где можно посмотреть?
Загляните сюда - масса идей, какими могут быть полочки в душевой кабине. Не в смысле в Кастораме покупать (хотя и там может быть хорошее соотношение цены/качества), но хотя бы для того чтобы знать что искать
http://www.castorama.fr/store/Access...3372&pageNum=1

У нас была именно эта в съемной квартире, где кафель нельзя было трогать. Ее купил мой супруг и не могу сказать, что она была моим идеалом "душевной" красоты , но! четыре бутылочки шампуней / гелей + мочалки/рукавички держала. Она у нас упала всего 2 раза за 8 лет жизни в этой квартире - пересыхали присоски видимо, нужно было время от времени ее снимать и заново устанавливать
http://www.castorama.fr/store/Panier...navAction=push

Помимо корзинок на присосках и шестов с полочками еще можно целять полочки крючком за смесители, что-то в таком духе
http://www.castorama.fr/store/Servit...navAction=push

и еще существуют полочки, которые на дверь можно подвешивать
http://www.castorama.fr/store/Servit...edProduct=true -

Выбор большой! но нужно ориентироваться на размеры душевой кабины - если она тесная, то варианты сокращаются
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
мебель