|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
![]() Шоколадный мусс 100 г чёрного шоколада (минимум 70% какао) 3 ст. ложки сахара 1 яичный белок 250 мл густых сливок Шоколад растопить на очень медленном огне или водяной бане и остудить до комнатной температуры. Яичный белок взбить с щепоткой соли. Сливки взбить с сахаром. В шоколад добавлять по ложке сливок и размешивать. После трёх добавлений сливок, добавлять по ложке взбитого яйца. Когда шоколадная масса станет достаточно жидкой, можно смешать и остальные сливки и белки. Можно есть сразу или оставить в холодильнике не дольше 12 часов. Для любителей более насыщенного шоколадного вкуса и цвета, количество шоколада можно увеличить. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |