Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.05.2010, 15:14
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
ни в коем случае не хочу показаться невежливой,просто уточняю.Раз ребята готовили все на глазок,значить рецепт по какому вы будете делать,вы возьмете где-то?
Нет, я по памяти буду готовить. Но, во-первых, мясо возьму другое - то, которое ребята посоветовали оказалось жестковатым (они бедные студенты и экономят на мясе ). Во-вторых, тыквы и лука положу побольше. Ребята сами решили, что тыквы было маловато на то количество мяса, которое мы использовали. А в-третих, просто всё взвешу, чтобы получился настоящий рецепт.
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 05.05.2010, 15:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
yunahasson, можно немножко побыть занудой?
Тема называется "Рецепты парижского кулинарного клуба", что, как ни крути, а обязывает. Я просто верю и чувствую, что блюда получаются отменные. Это главный результат, к которому мы все и стремимся.
Но оформление темы - не менее важный момент. Хотелось бы не замечать газеты на кухонном столе и переговоры о том, кому именно принести чёрный шоколад (в другой теме). Но это само бросается в глаза и кажется немного странным.
Прошу правильно меня понять. Красивая подача материала с точными рецептами, и успех этой темы будет невероятный. Желаю дальнейших творческих успехов!
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 05.05.2010, 16:05
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
yunahasson, можно немножко побыть занудой?
Тема называется "Рецепты парижского кулинарного клуба", что, как ни крути, а обязывает. Я просто верю и чувствую, что блюда получаются отменные. Это главный результат, к которому мы все и стремимся.
Но оформление темы - не менее важный момент. Хотелось бы не замечать газеты на кухонном столе и переговоры о том, кому именно принести чёрный шоколад (в другой теме). Но это само бросается в глаза и кажется немного странным.
Прошу правильно меня понять. Красивая подача материала с точными рецептами, и успех этой темы будет невероятный. Желаю дальнейших творческих успехов!
Напоминание:
Посмотреть сообщениеyunahasson пишет:
Если у вас вопросы о деятельности нашего клуба, просьба задавать их там. А здесь мы ограничимся только обсуждением самих рецептов. Просьба не откланяться в ваших вопросах и комментариях от тех рецептов, которые будут фигурировать в этой теме.
Ответ опубликовала в теме клубных встреч тут .
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 05.05.2010, 16:06
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
yunahasson, можно немножко побыть занудой?
Тема называется "Рецепты парижского кулинарного клуба", что, как ни крути, а обязывает. Я просто верю и чувствую, что блюда получаются отменные. Это главный результат, к которому мы все и стремимся.
Но оформление темы - не менее важный момент. Хотелось бы не замечать газеты на кухонном столе и переговоры о том, кому именно принести чёрный шоколад (в другой теме). Но это само бросается в глаза и кажется немного странным.
Прошу правильно меня понять. Красивая подача материала с точными рецептами, и успех этой темы будет невероятный. Желаю дальнейших творческих успехов!
странная реакция. кулинарный клуб - это не курсы кулинаров при Ритце, это человек просто так по своей собственной инициативе принимает у себя людей вокруг кулинарной темы. рецепты изначально размещались для тех, кто участвовал, или хотел учавствовать, но не получилось . и если они выделены в отдельную тему, то по просьбе модератов.
и если что-то не нравится в оформлении или переписке, так вы же не обязаны читать! никто никого не силует.
а мне лично хочется от всей души поблагодарить Юну за такую прекрасную инициативу!
Verunyafr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 05.05.2010, 16:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
Verunyafr, жаль, что мой дружеский совет воспринимается в штыки.
Жаль, что вот так, "только для своих".
Я бы прошла мимо этой темы, как обхожу некоторые другие, которые мне совсем не по душе. Но мне было интересно. А Юне, конечно, благодарность!
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 05.05.2010, 18:27
Мэтр
 
Аватара для superpupsik
 
Дата рег-ции: 31.05.2008
Откуда: Paris 15
Сообщения: 2.530
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
yunahassonХотелось бы не замечать газеты на кухонном столе и переговоры о том, кому именно принести чёрный шоколад (в другой теме). Но это само бросается в глаза и кажется немного странным
Это кому что в глаза бросается.
Я вот мужу показывала манты на фото . Он говорит - какие симпатичные!
Спрашиваю -Манты симпатичные? Да нет! Люди! Участники клуба!!!
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 415 26.03.2018 23:27
Фасад Парижского Собора Нотр Дам rufina Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? 76 15.02.2013 02:06
Уроки кулинарного искусства в Париже oksana77 Биржа труда 1 26.04.2012 16:03
Переезд из парижского региона с семьёй maman N Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 6 09.03.2008 15:58
В поисках парижского О.Г.И. TRANZIT Что-Где-Когда 3 25.06.2004 10:15


Часовой пояс GMT +2, время: 14:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX