|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Суп харчо с гранатовым соком
3-4 крупных помидора 500 г мякоти говядины 1/2 стакана риса 100 г грецких орехов 150 г гранатового сока 1 большая луковица 1 морковка 3 зубчика чеснока 2 ч. л. хмели-сунели 1/2 ч. л. сушеной зиры 1/2 ч. л. сушеного тархуна черный молотый перец 1 пучок свежей кинзы или петрушки 1 пучок свежего укропа Лук мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле до золотистого цвета. Морковку нарежьте мелкой соломкой, добавьте к луку. Мясо нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Тушите минут 20, пока оно не пустит сок. Влейте в кастрюлю 3 литра воды (лучше кипятка) и прокипятите пару минут. Положите в суп рис, посолите суп и варите 10 минут. Ошпарьте помидоры, снимите шкурки и натрите помидоры на терке. В томатную массу добавьте хмели-сунели, зиру и тархун. Тщательно перемешайте. Измельчите орехи и добавьте их в томатную заправку. Сдобрите молотым перцем. Добавьте томатную заправку и гранатовый сок в суп. Варите 5-7 минут. Раздавите чеснок и положите его в суп. Поварите 1 минуту. Добавьте в суп нарезанные кинзу (или петрушку) и укроп. Варите еще 1 минуту. Накройте харчо крышкой, дайте настояться минут десять и подавайте к столу. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |