|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Индийский чай Масала (на две чашки)
2 стакана воды 1/2 ч. ложки натёртого свежего имбиря 4-5 штучки целого кардамона разрезанного на две половинки 3-4 ч. ложки сухого чая 1/2 стакана молока сахар по вкусу (я кладу одну чайную ложку с верхом на чашку чая) Поставить воду в маленькой кастрюльке на огонь. Когда появятся первые пузырики на дне, добавить натёртый имбирь и кардамон. Как только вода закипит, добавить сухой чай. Через пару минут добавить молоко и кипятить ещё пару минут. Когда чай поднимется к верху выключить огонь и сразу процедить через ситечко в чашки, или дать чаю ещё постоять несколько минут, если вы любите более крепкий чай. Если чай перестоит, то начинает горчить. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |