Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.03.2021, 09:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.05.2005
Откуда: Пенза- 92, Vanves
Сообщения: 20.602
Да, сырой. Да, как на кекс.
__________________
2004
2011
2018
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 11.03.2021, 09:24
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Myshun, ещё один вопрос. Сыр тертый или кусочками? В тесто? Или так же сверху посыпать?
__________________
Monika
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 11.03.2021, 11:47
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.05.2005
Откуда: Пенза- 92, Vanves
Сообщения: 20.602
Monika, сыр тертый, прямо в тесто замешиваем.
__________________
2004
2011
2018
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 11.03.2021, 11:53
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Myshun, спасибо. Сделаю завтра.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 11.03.2021, 13:56     Последний раз редактировалось Myshun; 11.03.2021 в 14:03..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.05.2005
Откуда: Пенза- 92, Vanves
Сообщения: 20.602
Monika, напишите потом, какие впечатления.
Я делала и из свежего лосося, и из размороженного, в обоих случаях вкусно.
__________________
2004
2011
2018
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 11.03.2021, 17:27
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Myshun, этот пирог больше как горячее блюдо, или для пикников, холодным?
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 11.03.2021, 19:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.05.2005
Откуда: Пенза- 92, Vanves
Сообщения: 20.602
Monika, сложно сказать, и так вкусно, и так.
__________________
2004
2011
2018
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 415 26.03.2018 23:27
Фасад Парижского Собора Нотр Дам rufina Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? 76 15.02.2013 02:06
Уроки кулинарного искусства в Париже oksana77 Биржа труда 1 26.04.2012 16:03
Переезд из парижского региона с семьёй maman N Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 6 09.03.2008 15:58
В поисках парижского О.Г.И. TRANZIT Что-Где-Когда 3 25.06.2004 10:15


Часовой пояс GMT +2, время: 05:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX