Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.05.2010, 21:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
yunahasson, а можно рецептик соуса, который ты к мантам делала? тот, который с горячим маслом
Это какой тебя интересует - с помидорами или прозрачный (они оба с горячим маслом)?
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 06.05.2010, 22:29
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.180
Посмотреть сообщениеyunahasson пишет:
Это какой тебя интересует - с помидорами или прозрачный (они оба с горячим маслом)?
тот, который с томатной пастой, я его на кухне пробовала. За столом не дотянулась
Verunyafr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 06.05.2010, 23:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
тот, который с томатной пастой, я его на кухне пробовала. За столом не дотянулась
Verunyafr, вот рецепт, который я нашла в интернете. Только нельзя слишком сильно масло нагревать - я перегрела и соус немного горчил. Нужно масло сразу снять с огня, как только пошёл дымок.

СОУС (САНТАН) К МАНТАМ
* масло растительное - 150 г
* чеснок - 6-8 зубчиков
* томатная паста - 1 ст.ложка
* перец красный молотый острый - 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Раскаляем в небольшом сотейнике растительное масло (пока дымок не пойдет). Отдельно в другом сотейнике (или маленькой сковороде) смешиваем мелко-рубленный чеснок,томат-пасту и перец. Раскаленным маслом заливаем приготовленную смесь и перемешиваем, после этого пусть наш соус (сантан) постоит в сторонке и настоится. Когда манты будут готовы, выкладываем их аккуратно на большое круглое или овальное блюдо, сверху смазываем каждую манту тонким слоем нашего соуса. Вкус у мант получается сказочный.
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 07.05.2010, 10:31
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.180
yunahasson, спасибо!
Verunyafr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 07.05.2010, 16:38
Мэтр
 
Аватара для superpupsik
 
Дата рег-ции: 31.05.2008
Откуда: Paris 15
Сообщения: 2.530
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеyunahasson пишет:
Verunyafr, вот рецепт, который я нашла в интернете. Только нельзя слишком сильно масло нагревать - я перегрела и соус немного горчил. Нужно масло сразу снять с огня, как только пошёл дымок.

СОУС (САНТАН) К МАНТАМ
* масло растительное - 150 г
* чеснок - 6-8 зубчиков
* томатная паста - 1 ст.ложка
* перец красный молотый острый - 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Раскаляем в небольшом сотейнике растительное масло (пока дымок не пойдет). Отдельно в другом сотейнике (или маленькой сковороде) смешиваем мелко-рубленный чеснок,томат-пасту и перец. Раскаленным маслом заливаем приготовленную смесь и перемешиваем, после этого пусть наш соус (сантан) постоит в сторонке и настоится. Когда манты будут готовы, выкладываем их аккуратно на большое круглое или овальное блюдо, сверху смазываем каждую манту тонким слоем нашего соуса. Вкус у мант получается сказочный.
Да вот он рецепт, а я не заметила и у Юны сегодня спрашивала. А меня понравилась горчинка в соусе. Я думала так и нужно...
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 415 26.03.2018 23:27
Фасад Парижского Собора Нотр Дам rufina Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? 76 15.02.2013 02:06
Уроки кулинарного искусства в Париже oksana77 Биржа труда 1 26.04.2012 16:03
Переезд из парижского региона с семьёй maman N Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 6 09.03.2008 15:58
В поисках парижского О.Г.И. TRANZIT Что-Где-Когда 3 25.06.2004 10:15


Часовой пояс GMT +2, время: 09:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX