Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.06.2011, 17:34
Мэтр
 
Аватара для Sol5
 
Дата рег-ции: 08.07.2006
Откуда: 95
Сообщения: 2.321
Посмотреть сообщениеyunahasson пишет:
"Бразильская встреча" 1 мая 2011

Сырный хлеб (Pão de queijo)

- 400 г. муки "тапиока (крахмал маниоки)
Девушки, разъясните мне, пожалуйста, какую пачку покупать?
Сегодня сделала из "tapioca, fécule de manioc".
В пачке была не мука, а какие-то крупинки, так и в хлебе
получилось, на зубах хрустит, все выкину, наверное...
или это не допеклось?
Sol5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 08.06.2011, 18:30
Мэтр
 
Аватара для mama09
 
Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
Sol5, я брала farine de tapioca, крупинок в пакете не было, очень похожа эта мука на крахмал - также похрустывает.
__________________
31.07.09
Продаю и отдаю в Мюлузе
mama09 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 09.06.2011, 17:17
Мэтр
 
Аватара для Ася З
 
Дата рег-ции: 17.02.2009
Откуда: Versailles 78
Сообщения: 3.279
Sol5, у меня та же самая история Правда, на зубах не скрипело, но крупинки остались даже после выпекания. Но народ всё равно всё съел, ничего не выкинули
По вкусу и правда походило на то, что я пробовала, но консистенция явно не та...
Ася З вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 415 26.03.2018 23:27
Фасад Парижского Собора Нотр Дам rufina Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? 76 15.02.2013 02:06
Уроки кулинарного искусства в Париже oksana77 Биржа труда 1 26.04.2012 16:03
Переезд из парижского региона с семьёй maman N Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 6 09.03.2008 15:58
В поисках парижского О.Г.И. TRANZIT Что-Где-Когда 3 25.06.2004 10:15


Часовой пояс GMT +2, время: 04:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX