|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
- Я сожалею но эта курица очень старая.
- Откуда вам это известно? - По зубам. - Разве у курицы есть зубы? - У курицы нету, зато у меня есть. Фаршированная курица 1 целая курица 4 зубчика толчёного чеснока соль и перец по вкусу 2 столовые ложки растительного масла Нагреваем духовку до 175°. Перемешиваем чеснок, соль и перец с растительным маслом. Хорошенько обмазываем курицу полученной смесью не только сверху, но и внутри. Пассеруем лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем остальные ингредиенты начинки, смешиваем до образования однородной массы и наполняем образовавшейся смесью курицу. Зашиваем. Помещаем курицу в духовку и запекаем, пока птица не подрумянится (около двух часов). Время от времени переворачиваем. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.355
![]() |
__________________
Comment se fait-il que les enfants étant si intelligents, la plupart des hommes soient bêtes ? Cela doit tenir à l’éducation. (с) ___ Расстаюсь с фигурным инвентарём ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Прошу прощения - упустила начинку. Вот исправленный рецепт:
Фаршированная курица 1 целая курица 4 зубчика толчёного чеснока соль и перец по вкусу 2 столовые ложки растительного масла Для начинки: 1 луковица, нашинкованная 3 ломтя белого хлеба, размоченных в воде и отжатых 1 яйцо 1 зубчик чеснока, толчёный соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Нагреваем духовку до 175°. Перемешиваем чеснок, соль и перец с растительным маслом. Хорошенько обмазываем курицу полученной смесью не только сверху, но и внутри. Пассеруем лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем остальные ингредиенты начинки, смешиваем до образования однородной массы и наполняем образовавшейся смесью курицу. Зашиваем. Помещаем курицу в духовку и запекаем, пока птица не подрумянится (около двух часов). Время от времени переворачиваем. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Прошу прощения - упустила начинку. Вот исправленный рецепт:
Фаршированная курица 1 целая курица 4 зубчика толчёного чеснока соль и перец по вкусу 2 столовые ложки растительного масла Для начинки: 1 луковица, нашинкованная 3 ломтя белого хлеба, размоченных в воде и отжатых 1 яйцо 1 зубчик чеснока, толчёный соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Нагреваем духовку до 175°. Перемешиваем чеснок, соль и перец с растительным маслом. Хорошенько обмазываем курицу полученной смесью не только сверху, но и внутри. Пассеруем лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем остальные ингредиенты начинки, смешиваем до образования однородной массы и наполняем образовавшейся смесью курицу. Зашиваем. Помещаем курицу в духовку и запекаем, пока птица не подрумянится (около двух часов). Время от времени переворачиваем. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тунисская встреча
На тунисскую встречу я принесла английские сконы, Юна просила написать рецепт.
Сконы 250 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 50 гр солёного масла размягчённого 50 гр сахара 75 гр молока 75 гр жидкий сливок Перемешать муку, разрыхлитель, сахар и масло. Добавить молоко и сливки, вымешивать недолго, тесто мягкое и липкое. Оставить тесто на час в холодильнике. Сформировать сконы толщиной примерно в 2 - 3 см, помазать сконы молоком. Выпекать 10 минут (адаптировать к духовке, я пекла больше) при 210 С°. Подаются тёплыми на завтрак или полдник с вареньем, мёдом и т.д. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |