Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.06.2011, 16:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
- Я сожалею но эта курица очень старая.
- Откуда вам это известно?
- По зубам.
- Разве у курицы есть зубы?
- У курицы нету, зато у меня есть.


Фаршированная курица
1 целая курица
4 зубчика толчёного чеснока
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла

Нагреваем духовку до 175°. Перемешиваем чеснок, соль и перец с растительным маслом. Хорошенько обмазываем курицу полученной смесью не только сверху, но и внутри. Пассеруем лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем остальные ингредиенты начинки, смешиваем до образования однородной массы и наполняем образовавшейся смесью курицу. Зашиваем. Помещаем курицу в духовку и запекаем, пока птица не подрумянится (около двух часов). Время от времени переворачиваем.
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 05.06.2011, 20:40
Мэтр
 
Аватара для Boulogne
 
Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.355
Посмотреть сообщениеyunahasson пишет:
Нагреваем духовку до 175°. Перемешиваем чеснок, соль и перец с растительным маслом. Хорошенько обмазываем курицу полученной смесью не только сверху, но и внутри. Пассеруем лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем остальные ингредиенты начинки, смешиваем до образования однородной массы и наполняем образовавшейся смесью курицу. Зашиваем. Помещаем курицу в духовку и запекаем, пока птица не подрумянится (около двух часов). Время от времени переворачиваем.
Кажется, они потерялись в пути. Или это я невнимательно читаю?
__________________
Comment se fait-il que les enfants étant si intelligents, la plupart des hommes soient bêtes ?
Cela doit tenir à l’éducation. (с)
___
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 11.05.2011, 04:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
Кажется, они потерялись в пути. Или это я невнимательно читаю?
Прошу прощения - упустила начинку. Вот исправленный рецепт:
Фаршированная курица
1 целая курица
4 зубчика толчёного чеснока
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:
1 луковица, нашинкованная
3 ломтя белого хлеба, размоченных в воде и отжатых
1 яйцо
1 зубчик чеснока, толчёный
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Нагреваем духовку до 175°. Перемешиваем чеснок, соль и перец с растительным маслом. Хорошенько обмазываем курицу полученной смесью не только сверху, но и внутри. Пассеруем лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем остальные ингредиенты начинки, смешиваем до образования однородной массы и наполняем образовавшейся смесью курицу. Зашиваем. Помещаем курицу в духовку и запекаем, пока птица не подрумянится (около двух часов). Время от времени переворачиваем.
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 08.06.2011, 16:08
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
Кажется, они потерялись в пути. Или это я невнимательно читаю?
Прошу прощения - упустила начинку. Вот исправленный рецепт:

Фаршированная курица
1 целая курица
4 зубчика толчёного чеснока
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:
1 луковица, нашинкованная
3 ломтя белого хлеба, размоченных в воде и отжатых
1 яйцо
1 зубчик чеснока, толчёный
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Нагреваем духовку до 175°. Перемешиваем чеснок, соль и перец с растительным маслом. Хорошенько обмазываем курицу полученной смесью не только сверху, но и внутри. Пассеруем лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем остальные ингредиенты начинки, смешиваем до образования однородной массы и наполняем образовавшейся смесью курицу. Зашиваем. Помещаем курицу в духовку и запекаем, пока птица не подрумянится (около двух часов). Время от времени переворачиваем.
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 27.06.2011, 22:40
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Тунисская встреча

На тунисскую встречу я принесла английские сконы, Юна просила написать рецепт.

Сконы

250 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
50 гр солёного масла размягчённого
50 гр сахара
75 гр молока
75 гр жидкий сливок

Перемешать муку, разрыхлитель, сахар и масло. Добавить молоко и сливки, вымешивать недолго, тесто мягкое и липкое. Оставить тесто на час в холодильнике. Сформировать сконы толщиной примерно в 2 - 3 см, помазать сконы молоком. Выпекать 10 минут (адаптировать к духовке, я пекла больше) при 210 С°.

Подаются тёплыми на завтрак или полдник с вареньем, мёдом и т.д.



Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 415 26.03.2018 23:27
Фасад Парижского Собора Нотр Дам rufina Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? 76 15.02.2013 02:06
Уроки кулинарного искусства в Париже oksana77 Биржа труда 1 26.04.2012 16:03
Переезд из парижского региона с семьёй maman N Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 6 09.03.2008 15:58
В поисках парижского О.Г.И. TRANZIT Что-Где-Когда 3 25.06.2004 10:15


Часовой пояс GMT +2, время: 05:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX