![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
И все же классика - тирамису, как здесь выше советовали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
alfi, Это вам нужно спросить в теме - Всем грибникам на зависть. (вроде так называется)
А у меня вопрос ! Как то говорили о том ,что русская девушка из Лиона должна учавствовать в передаче "Un diner presque parfait" Она участвовала или нет?Очень хотелось бы посмотреть . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЖЕНЯ;1058737670А у меня вопрос ! Как то говорили о том ,что русская девушка из Лиона должна учавствовать в передаче "Un diner presque parfait" Она участвовала или нет?Очень хотелось бы посмотреть .[/QUOTE]
Меня тоже очень это дело интересует! Но девушка вроде бы не из Лиона, Verunenok писала, что передача должна сниматься в Лионе. Будем следить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
но увы,я их уже выбросила, действительно я нашла их под дубовыми деревьями,где-то 2,5 кг и сейчас мне кажется,что это грибы рыжики,по форме,а большие они потому,что их никто не собирал у нас в саду но главное не ошибиться,вот возможно верная инфа из инета -- Свинушку тонкую на первый взгляд легко спутать с некоторыми съедобными видами рыжиков. Однако для рыжиков характерен млечный сок, который выделяется на месте среза. Свинушка тонкая долгое время считалась съедобной. По новейшим данным она ядовита. Длительное употребление в пищу свинушки тонкой приводит к отравлениям, иногда со смертельным исходом, главным образом у людей страдающих болезнями почек. В свинушке тонкой найден антиген, который попадая в организм, вызывает образование антител в крови. ***действительно я собрала грибы свинушки,которые не съедобные |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Подскажите, пожадуйста, рецепт с цветками кабачков. Муж говорит, что вкусняшки можно готовить, а у меня глаза на лбу...
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
CRAZYROSA, тут http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%F7%EA%EE%E2 тут про блюда из цветочков разных.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Женя! почитала вашу страничку и захотелось приготовить все и сразу!!!
Меня заинтересовал рецепт "Баклажановых рулетиков с сыром". Не помню уже где ела, но очень понравилось и хотелось бы приготовить. Только вы не пишете пропорции для приготовления. Сколько нужно баклажан, сыра и т.д. Подскажите пожалуйста.
![]() |
|
Мэтр
|
sbaikal, Да,наверное так и сделаю.Дополнительный диплом никогда не помешает.
Vica Ой ,я и сама их обожаю! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Не могу не поделиться пирогом, который печёт моя мама. Обьеденье! Сыр и яблоки в пироге, ну просто идеальное сочетание! Ингредиенты простые и готовится просто!
Коблер яблочный Для теста: Сыр Чедер - 100г Чедера во Франции наверное, нет, но по вкусу его может заменить Emental rapé. Мука - 105г Растопленное сливочное масло - 60г разрыхлитель - 8г сахар - 40г молоко - 50г Все ингредиенты просто перемешать, получится вязкое тесто. Для начинки: Яблоки - 700г сахар - 130г (если совсем сладкие, то 120г) корица - 3-3,5г мука - 30г Яблоки очистить от кожицы, порезать кубиками примерно 1см х 1см и перемешать с остальными ингредиентами начинки. 1/3 часть теста выложить (размазать) на дно формы, уложить начинку и закрыть остальным 2/3 части теста. Тесто вязкое, будет приставать к рукам. Чтобы лучше получалось, нужно смачивать руки в воде и затем распрямлять верхний слой теста. Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 150-160°С. Подавать горячим. Очень вкусно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Собралась делать мидии по провансальски, знаю что открывшиеся мидии использовать нельзя. Это имеется ввиду полностью открывшиеся створки или даже те, у которых совсем маленькое открытие (например иголка влезет )?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
gabriel, Вы, наверное, хотели написать НЕоткрывшиеся?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Где-то в начале темы Мидии были советы по живым и неживым мидиям, как их проверить.
Закладки |