Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.03.2009, 17:06
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
courchevelka, если поискать вариант приготовления лобио со стручковой фасолью?
novice2000 вне форумов  
  #2
Старое 04.03.2009, 17:30
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
courchevelka, если поискать вариант приготовления лобио со стручковой фасолью?
Никогда о таком не слыхала!
courchevelka вне форумов  
  #3
Старое 04.03.2009, 20:24     Последний раз редактировалось novice2000; 04.03.2009 в 20:50..
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
courchevelka, я Вам накидаю рецепт, как я делаю обычно - это мои импровизации, поэтому автором являюсь я.
Пригодятся:
- помидорки
- репчатый лук, чеснок
- зеленая стручковая фасоль
- любимая зелень (я кинзу не люблю, но она часто идет в это блюдо. А так - петрушка, базилик)
- иногда я добавляю грецкие орехи, растертые в крошку, а иногда болгарский перец.

Помидорки ошпарить (кстати, если у плодоножки ножом сделать крестообразный надрез, чиститься будет лучше), снять кожу. Можно с этим не заморачиваться, а сразу измельчить в блендере. Если готовите с болгарским перцем (красным, кстати), то его измельчить отдельно. Поставить выпариваться помидоры - практически до полного испарения жидкости и загустевания. Если готовите с перцем - добавить его где-то на середине.
Лук мелко порезать и обжарить, потом к нему выложить предварительно отваренную фасоль. Выдавить чеснок (если любите сильный чесночный аромат, разотрите выдавленный чеснок с каплей подсолнечного масла), перемешать его с мелко порезанной зеленью, а если вы решили попробовать приготовить это блюдо с орехами, то добавьте их к зелени. Получившуюся смесь выложить к выпаренным помидорам, перемешать, прогреть минутку, и потом залить помидорной смесью фасоль.
novice2000 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 05:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX