|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
courchevelka, если поискать вариант приготовления лобио со стручковой фасолью?
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
courchevelka, я Вам накидаю рецепт, как я делаю обычно - это мои импровизации, поэтому автором являюсь я.
Пригодятся: - помидорки - репчатый лук, чеснок - зеленая стручковая фасоль - любимая зелень (я кинзу не люблю, но она часто идет в это блюдо. А так - петрушка, базилик) - иногда я добавляю грецкие орехи, растертые в крошку, а иногда болгарский перец. Помидорки ошпарить (кстати, если у плодоножки ножом сделать крестообразный надрез, чиститься будет лучше), снять кожу. Можно с этим не заморачиваться, а сразу измельчить в блендере. Если готовите с болгарским перцем (красным, кстати), то его измельчить отдельно. Поставить выпариваться помидоры - практически до полного испарения жидкости и загустевания. Если готовите с перцем - добавить его где-то на середине. Лук мелко порезать и обжарить, потом к нему выложить предварительно отваренную фасоль. Выдавить чеснок (если любите сильный чесночный аромат, разотрите выдавленный чеснок с каплей подсолнечного масла), перемешать его с мелко порезанной зеленью, а если вы решили попробовать приготовить это блюдо с орехами, то добавьте их к зелени. Получившуюся смесь выложить к выпаренным помидорам, перемешать, прогреть минутку, и потом залить помидорной смесью фасоль. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |