#2402
22.07.2009, 22:50
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 1.995
|
|
|
#2403
22.07.2009, 23:25
Последний раз редактировалось galya; 23.07.2009 в 08:37..
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
|
|
#2404
23.07.2009, 09:37
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 1.995
|
|
|
#2405
23.07.2009, 16:25
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Простите, мое упущение. Муки нужен стакан, как правильно выше заметили. У меня они кисловатыми не вышли. И после неоднократных проб и ошибок с разными рецептами я остановилась именно на этом. Пышные, легкие - красота!
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
|
#2406
23.07.2009, 22:29
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
|
Alyssia, Я потом нашла ваш рецепт и всыпала муки как было у вас написано.
Studentka, И правда аладушки очень вкусные и пышные получаются.У меня всю жизнь получались плоские как подошва ,а тут такие красавцы вышли , детки смелИ за секунду и они были совсем не кислые я тоже делала на йогурте и с изюмом.Спасибо за рецептик
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт |
|
#2407
23.07.2009, 22:59
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 14.03.2003
Откуда: Euskal Herria
Сообщения: 9.456
|
Только что руки дошли до мороженого. Остывает перед холодильником. Яичного запаха нет. Не знаю, как оно загустело, но на вкус - как растопленное мороженое (в детстве, когда у меня горло болело, мне разрешали только растопленное мороженое, и я его до сих пор люблю, но такого детского нигде не было, а теперь - ЕСТЬ!). Половину сделаю с кофе. Доложу.
|
|
#2408
24.07.2009, 12:17
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 14.03.2003
Откуда: Euskal Herria
Сообщения: 9.456
|
Докладываю: слишком жирно. Буду пробовать с молоком.
|
|
#2409
24.07.2009, 12:42
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
алисса, У меня была та же проблема, пока этот рецепт не опробовала. Рада, что вам понравилось. Жалко, автора не помню, а то бы сердечно отблагодарила.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
|
#2410
24.07.2009, 22:58
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 1.995
|
|
|
#2411
24.07.2009, 23:45
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
|
Alyssia, Сегодня приготовила ваш сметанно -ореховый пирог ууууууууууууу ТАК ВНУСНО правда он как то сначала сильно поднялся а потом осел...но не смотря на это вкус не испортился СПАСИБО
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт |
|
#2412
25.07.2009, 00:11
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 1.995
|
Вот, у меня было тоже самое. Я думала, что дело в сахаре. У меня он был не такой консистенции, как надо, влажный и поэтому тяжелый. Но получилось вкусно, это верно. Очень рада, что Вам, Алисса, понравилось.
|
|
#2416
26.07.2009, 14:47
Последний раз редактировалось azalea; 26.07.2009 в 14:52..
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.037
|
Orhideya, я никогда не готовила, но нашла здесь http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=327137 даже с фотографиями. Может, пригодится?
|
|
#2421
26.07.2009, 23:11
|
|
Бывалый
Дата рег-ции: 05.04.2006
Откуда: 83
Сообщения: 142
|
Отчитываюсь по цветам кабачка.
Взяла 125 г муки, 200 мл. молока, щепотку соли, щепотку сахара, полпакетика дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла, вымесила тесто и оставила на 2 часа в теплом месте. Через 2 часа вбила в тесто два яйца, обмакивала цветы кабачка в жидкое тесто и обжаривала на скороводе в раскаленном подсолнечном масле. Затем выкладывала готовые оладьи на тарелку с салфеткой, чтобы она впитала лишний жир. Было вкусно! Муж съел 20 оладьев |
|
#2422
27.07.2009, 00:51
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
Orhideya, Оригинально и интересно.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
#2424
27.07.2009, 22:44
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Меня именно это радует - они как пирожки на дрожжевом тесте, пухленькие такие. Мой любимый вариант - с тертым яблоком. Или натуральные с кленовым сиропом.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
|
|
#2425
27.07.2009, 22:47
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
|
|
#2427
27.07.2009, 23:09
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.789
|
Кто-нибудь уже солил огурцы в этом году. Честно, неохота искать одноименную тему. Но... у меня не получились, все как в прошом году 90 г соли на литр воды. А нои не хрустят и покрываются плесенью в банке, в той, которую начали поедать. что не так?
|
|
#2428
27.07.2009, 23:10
Последний раз редактировалось Livi; 27.07.2009 в 23:14..
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.789
|
Lilian1, есть тема , где все разъясняется, поищите в техническом отделе.
Вот здесь:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6731 |
|
#2429
28.07.2009, 10:33
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Livi, кусочки корня хрена добавляли? А листья дуба, вишни для хрусткости? Положите лист хрена сверху на рассол, чтобы не плесневел или еще можно порошком горчицы присыпать.
__________________
Наташа |
|
#2430
28.07.2009, 10:49
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.789
|
|
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |