|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
А соус-закуску завтра сфоткаю и выставлю сюда.Нюанс.Рыбу заворачивайте не просто рулетиком как я сказала выше, а конвертиком, чтобы соус не вытек. Порция получается приличной, дамы еле справились, так что учтите ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000,
вот как обещала фотка закуски. ![]() а рыбу главное употребить белую, не обзательно ту, про кот. писала выше
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
BYU, я точно видела (и покупала) на полках с соусами к пасте.
novice2000, очень жду рецепта со спаржой : в морозилке пакет спаржи уже какой месяц лежит... А я сегодня говядину мариновала, но за неимением соевого соуса, залила все дело бальзамическим уксусом. Недурственно получилось, сладковато и на печенку по вкусу похоже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
BYU, Allin, Всегда пожалуйста.
![]() А я вчера смотрела передачу по М6.Там люди рыбу готовят в посудомоечной машине ![]() ![]() ![]() ![]() Бе-е-е гадость какая ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
А мне интересно даже стало! Во первых, рыбу готовили есс-но без грязной посуды, в пустой машине и без моющих средств. Во вторых, это просто для наглядного примера в машине готовили, оборудование для этого способа приготовления ( в герметически закрытой посуде и при низкой, 70° в среднем, температуре, стоит оффигительно дорого пока что, т.к.новинка) А в третьих, может и правда неплохо выходит, не очень аппетитно, без румяной жирной корочки, зато диететично и не сухо. Повариха ведь показывала еще курицу в спец. целлофане и в теплой духовке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
courchevelka, Это они для камеры готовили без посуды а голос за кадром вроде говорил ,что с посудой .Нужно только тчательно упаковать.А для чего тогда пароварки !? про оборудование они говорили что это профессиональное-супер дорогие, готовит в считанные секунды.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
После выходных у плиты меня на гарнир уже не хватило, поэтому сделала салатик из огурцов-помидоров + от обеда осталась китайская рисовая лапша с креветками. С ними и доели. Но лапшу ели уже после рыбы, а рыбу с салатом - очень хорошо пошло. Когда буду делать для праздничного стола, поразмышляю над гарниром получше. А я эту рыбу обязательно сделаю для праздничного стола, это точно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я здесь, на кухне !! (слышны звуки поцелуев).....
Я рада, что понравилось - я даже шефу - повару - голландке показала Ваши фотки, ей приятно, она улыбается ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Раз речь о запеканках рыбных и картофельных, могу предложить еще одну. Она, конечно, попроще, чем описанная выше с красной рыбой, но все равно очень даже очень.
Автор этого рецепта - nelly, я нашла его на сайте cook-talk. Делала несколько раз уже, с белым вином...... ![]() По пропорциям точно не скажу, я делаю на глаз, ну и зависит от блюда, в котором будете запекать. Примерно 5-6 крупных картофелин, 0,5 кг или чуть больше рыбы обычной белой, любой, главное, свежей, большой пучок свежей петрушки, чеснок 3 зубчика, оливковое масло, ложек 5-8 столовых. Картошку почистить и порезать кружками, толщиной 3 мм, сварить в подсоленой воде 5 минут. Петрушку, чеснок порезать мелко, добавить оливковое масло, растереть. На блюдо положить слой картошки, соль, перец, растертую петрушку, затем слой рыбы сырой, соль, перец, петрушку. Слои повторить, сверху посыпать тертым сыром и запекать на 220 градусах примерно 35 - 40 минут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Посоветуйте пожалуйста какое мясо лучше купить для бефстроганоф? Никогда не делала, но французы попросили на русский ужин, а у меня на говядину рука тяжелая, получается жестко... Как бы не опозориться
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Самый простой вариант - купить биштексы (стейки), и обязательно их порезать поперек волокон. Если же уж совсем боитесь завалить, берите телятину. Эскалопы, например.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ее нужно отварить до мягкости. Я отвариваю "стоя"
![]() Соус винегрет: соль, перец, горчица, уксус, оливковое масло. Или с майонезом+ вареные яйки. Если на праздничный стол, то можно взять несколько спар..жинок и перевязать сырокопченой ветчиной. Такие типа всязки "дровишек" сделать ![]() Не забудьте почистить (снять экономкой или тонким ножом жесткую оболочку). |
![]() |
|
Закладки |