![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2006
|
MashaSuperstar пишет:
![]() ![]() Как это ни странно, но бытовых задач у меня нет, хотя нет есть одна - успеть уволиться и получть рассчёт во время ![]() А с языками...нда...учёба у меня на англ, а он - у меня рабочий язык, а вторым хочу начать испанский с 0.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
KITTIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
corolle пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
KITTIE пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Уровень языка начинающий, я почти все понимаю, и знаю как сказать, но барьер сильный, стесняюсь говорить. Я считаю что нет смысла подавать на 3 месяца, если ехать учиться, то по нормальному, на год. От этого будет толк. А так я даже освоиться не успею, и надо будет уежать. Я так в посольстве и скажу, мне нужет второй иностранный язык( первый у меня англ) в хорошем состоянии уже в следующем году, поэтому нет времени рассусоливаться. В Москве интенсив на такой длительный срок найти нельзя,а если и найдешь, то оч дорого. Поэтому и еду туда. Честно говоря, мне уже все равно. Не дадут, ну и Х.. с ними! Я поплачу, и что-нить другое придумаю. Это они потеряют, а не я
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А ты через франс ланг едешь? Кстати, я тоже в celsa на след год собираюсь
![]() ![]() Хочу поехать на курсы при Сорбонне. Но не знаю статистики отказов ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Natalie Paris пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже думала при Сорбонне ехать. Причем это же 4 Сорбонна, и Celsa в ее департаменте, думала как раз подготовят к поступлению. Но! Во-первых у них надо оплатить полностью всю сумму чтобы получить сертификат о зачислении, а в Франс Ланг нет, я просто расписку писала и заплатила залог( 6000 рублей) который мне вернут когда получу визу и оплачу курсы. Я писала на форуме что с Сорбонной есть какие-то заморочки с документами, а тут я пока никаких проблем не видела. У Франс Ланг представитель в Москве есть. Так что попроще.
Насчет Celsa, мне дядечка в едюфранс сказал что там большой конкурс, даже незнаю что теперь делать, надо еще какой-то вариант искать, запасной, может знаешь где еще есть реклама и маркетинг? Но я четко определилась что хочу на PR( так как по образованию я рекламщик, и поварившись во всем этом я поняла что мне интереснее как раз PR). Тут кстати на сайте рекламщиков много ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
corolle пишет:
![]() Вы на курсы при культурном центре пойдете? Удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE пишет:
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я как раз туда ходила! Курсы хорошие. У меня был преподаватель Ильичев Максим, оч хороший, веселый и добрый! Много знакомых туда ходили, тоже не жалуются.
Говорят всегда на французком, даже на начинающих группах. Раз в неделю урок с носителем языка, отрабатывают разговорную речь. Я только на эти уроки мало ходила, поэтому сейчас почти не говорю ![]() Знакомая посещала курсы Language link, французский сказала там плохой, а англ норм.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Народ, а у вас до этого были учебные или длительные визы во францию? Я просто званила во франс ланг, и мне прекрасный мужчина сказал, что если не было, то точно годовая не светит, максимум на полгода. Короче нужна запись в университет
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Natalie Paris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalie Paris пишет:
Я думаю здесь каждый случай уникален, и надо смотреть по всем документам и прочему. Мне тот же дядечка сказал что проблем возникнуть не должно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
corolle пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
corolle пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE пишет:
А что за соревнования, если н секрет?=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я пыталась сама заниматься, но времени не хватало, да и я лентяйка, меня надо заставлять.
ну если начнут валить вопросами я им начну по русски отвечать, а в конце так и скажу, что французский плохой. вот и еду, а не дадут визу, буду изучать в Москве, но на это уйдет больше времени и денег. Я там мямлить не буду, и унижаться тоже. Что я такого сделала чтобы стоять и унижаться перед ними и выпрашивать визу? Я учиться еду, а не бл...ть. Насчет соревнований, я фехтовальщица ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE пишет:
Все будет хорошо! Вам дадут визу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! Я надеюсь так и будет!
Я несколько месяцев назад была в такой дипресии из-за этих курсов, визы... Я чуть ли не каждый день плакала. Я настроилась на эту поездку еще года 2 назад, а тут из-за какой-то бюрократии все может накрыться, все твои планы, мечты. А сейчас, я все взвесила, успокоилась. Да, будет плохо если не получу визу, НО, надо двигаться дальше, и это лишь испытание, которое надо пройти! И если так получилось, значит так надо! Так что всем советую забыть о всех страхах и идти на визу уверенными в себе! Мы ничего плохого не делаем! Ну так и нет смысла нам бояться! А то что они такие бюрократы, это их проблемма! Желаю всем искренне удачи! У нас все получиться!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
KITTIE, браво!!! Отличные добрые слова! Всем студентам желаю получить визы, мы ведь их заслужили, прошли столько испытаний
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Дай Бог, чтоб всем нам, да и другим тоже, дали визы! мы будем хорошо себя вести))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Начиталась я тут и тоже загорелась поехать учиться!! Скажите а что писать в мотивационном письме? "бла бла бла я хочу, потому что люблю французский??"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Ириша пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возник вопрос, ответ нужен как можно быстрее. Счет в банке нужен только валютный или рублевый тоже подойдет? А то у меня все карты рублевые и я как-то и не обращала внимание что требуют валютный. Разницы то никакой, главное деньги есть. Кто в последнее время получил долгосрочную визу, отзовитесь, у вас валютный счет был или нет?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
KITTIE, у меня был валютный счет, но я думаю, что рублевый тоже подойдет, главное, чтобы Вы могли им воспользваться во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
KITTIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну если карта международная, виза классик, я думаю ею можно будет пользоваться во Франции. Или есть какие-то подводные камни? Я чет забеспокоилась, лучшеб не глядела список документов
![]() MashaSuperstar, а сколько по времени у вас заняло открытие валютного счета, и в каком банке если не секрет?
|
Закладки |