|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2007
|
Еще добавлю, что я очень боялась собеседования на французском (одно неправильно подобранное слово и впечатление обо мне могло быть "подмочено").
Единственное слово, которое я сказала на французском было - bonjour, девушке из 8 окошка, все остальное на русском. Даже merci забыла сказать женщине, которая выдавала паспорта. Схватила свой пасспорт и бегом на улицу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тигруша пишет:
Я сама училась на LEA licence3 anglais-russe в Paris-IV. Собеседование - напротив, должно помочь студенту. Вся его польза в том, что к твоему случаю подходят ВНИМАТЕЛЬНО. И уже не клеят отказ только по сложившейся практике, или потому что в этот день уже много виз выдано. И к собеседованию надо готовиться. Это как развернутое мотивационное письмо, где надо взвешивать каждую фразу.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Приветик ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Я наконец-то добралась до интернета ![]() ![]() Хочу прежде всего от всей души поздравить Nastia и Тигрушу с получением виз! Девочки, я очень за вас рада!!! Случай Nastia и, как я уже писала о KITTIE также, достоин огромной похвалы! Молодцы!!! Как говорится "терпение и труд (и настойчивость с неопусканием рук, на мой взгляд) всё перетрут!!! ![]() О впечатлениях и адаптации напишу в новой теме! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Всем, кому предстоит собеседование в Консульстве сегодня или в ближайшие дни, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!! Удачи и успехов! Всё получится, не волнуйтесь! Смотрите, скока положительных решений!!!
Буду за вас кулачки держать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
У меня, конечно, будет офф-топ, но хочу поделиться последним переживанием, который переплюнул даже страдания по визе
![]() Весной из университета мне написали, что надо приехать к 17 сентября, чтобы уладить всякие административные дела. В понедельник решила у них уточнить дату и время, а вдруг что изменилось за этот период. и вот сегодня читаю ответ, примерно следующее "извините, но мы потеряли ваше досье. вы как-нибудь можете подтвердить то, что мы вас зачислили? ![]() я валялась... отправила им всю нашу переписку, сканы приглашений... в общем они меня попросили ещё раз довести все документы....мдяяяя....бывает же... |
|
![]() |
|
Закладки |