![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Привет всем! Давно я здесь не появлялась, но дел куча, надо вещи было собирать, со всеми друзьями встретиться, отметить отъезд
![]() завтра в путь-дорогу ![]() Поздравляю всех кто получил визы! Надеюсь вы присоеденитесь к нашей русской тусовке на Елисейских полях! Сегодня моя подруга из Самары получила визу на 3 месяца (по приглашению) после отказа в долгосрочной. Едет как и я на курсы. Так что после отказа получить положительный ответ можно! Вот наша Nastia не сдалась и визу получила!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
KITTIE пишет:
ООО!!! какие люди нас посетили!!! ![]() Блин, как я тебя понимаю... сама тут на чемоданах, + дела, + увидеть всех друзей перед отъездом....ПАника какая-то!!! Kittie, как приедешь кинь нам в личку твой моб. французский!! жаль, что мы не вместе летим. Я лечу послезавтра ... :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vogue22, у меня будет мой русский номер точно работать( я тебе сейчас в личку кину все контакты), ну и дам друга номер если разрешит. Пока незнаю, покупать симку французскую или нет, все таки на 3 месяца только еду.
Я тут позавчера собрала вещи которые хотела взять, уложила в чемодан, взвесила, 36 кг(при разрешенных 20). Проходила мама мимо, увидела эту картину и быстренько меня избавила от всего лишнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не вериться что уже завтра буду во Франции...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
KITTIE пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Nastia пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Oy! a mojno vopros o nabolevwem?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2007
|
УРА!!!! Я ПОЛУЧИЛА ВИЗУ)))))) Я такая счастливая. Всего пару часов назад вернулась из консульства. Визу ждала 2,5 часа. Ужасно дергалась. Вообще не была уверена, что мне ее дадут. Зубы стучали без остановки от страха и от холода (сегодня в Москве свежо) одновременно все время моего пребывания в консульстве. Досье принимала девушка из 8-го окошка. Когда подошла моя очередь подавать бумаги, старалась ни одним мускулом лица не выдать, что я ужжжасно боюсь и нервничаю. Притащила по три копии каждого документа, чтоб уж наверняка. Мой талмуд с бумагами весил килограмма три точно. В итоге взяли очень мало документов и отправили ждать в зал ожидания. Пыталась как-то отвлечься, но минуты тянулись как резиновые. Реально, это был один из самых страшных моментов в моей жизни. С ужасом ждала когда вынесут паспорта - а вдруг там отказ... Но вынесли целую стопку паспортов и кажется всем дали визы, кроме одной девушки. Две девушки передо мной точно получили - они ехали опер. На выходе из консульства меня встречала мама. Она даже расплакалась от счастья когда я ей сказала что все ОК.
Всем кто уже получил визы - мои поздравления!!! Всем кому еще предстоит поход в консульство - bon courage! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2007
|
Тигруша, поздравляю! Мне еще предстоит, так что спасибо за пожелание!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2007
|
Mlle_Katya , спасибо за поздравления))) Я очень сильно мечтала учиться во французском универе.
Еще много чего надо успеть сделать перед отъездом, но это приятные хлопоты ![]() Надеюсь у Вас тоже все пройдет без сучка без задоринки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Kroha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
KITTIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Aidus пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Matin Calin пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тигруша пишет:
Если у вас программа интересная, если у вас стипендия, если Вы уверены, что выбрали правильную специальность, то Вам должны дать визу. Мне визовый офицер сказал, что в Посольстве не любят, когда студент скачет с одной специальности на другую. И видимо, чем выше уровень учебы(masrter желательно), тем проще дают визы.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2007
|
Crystal, Я тоже 6 еду, а во сколько у вас рейс?
Nastia, Vogue22, Kroha- Хорошо вам, вы все в Париж, а я....В деревню к тетке в глушь в Саратов:-))))) 6 прилетаю, одну ночь в Париже, и с утра на поезд. Сейчас бегаю, последние дела доделываю, с утра до ночи по Москве ношусь. В понедельник-трогательный прощальный вечер на работе, и все! Предлагаю всем по прибытии писать как проходят первые этапы адаптации, оформления документов, и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sokolov_Petr пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Nastia, а ты ответ то забрала на апелляции? Что там написано? Так интересно...
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Polina444 пишет:
![]() Polina444 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Polina444 пишет:
Предлагаю всем по прибытии писать как проходят первые этапы адаптации, оформления документов, и т.д. Отличная идея! Я тоже считаю что идея отличная, НО давайте не будем засорять эту тему( а то мы уходим от главной идеи-визы,на бытовуху. Может обговорим где откроем тему и как она будет называться и перекочуем туда, а то люди которые захотят почитать инфо по визе, будут читать наши впечатления обо всем, кроме визы ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
KITTIE пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Polina444, не переживайте! Вам надо только кинуть клич что вам скучно и мы приедем, потом не выпроводите
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Nastia]Polina444, это здорово!!! Париж переполнен иностранцами. Метро в Париже, я год назад там проехала, ахнула, одни темнокожие. У тебя будет прекрасная возможность пообщаться с истинными французами, в которых живет еще толика интереса к иностранцам и нет никакого снобизма.
![]() Я ни в коем случае не расстраиваюсь, просто в Париже возможностей больше, и вообще, я его очень люблю. А так, я счастлива, что вообще еду во Францию! Поживу на океане( надеюсь не очень замерзну) Говорят, там ветер всегда сильный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nastia, это я видимо не внимательно читала, ты вроде писала что это уведомление, а я мимо ушей пропустила.
Жалко конечно что не ответили, а то такая надежда для тех кто не получил визу
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE, Конечно приезжайте, буду очень рада:-) там говорят замки красивые
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Polina444, я не внимательно читала тему, извините если вы уже об этом говорили, но куда вы едете? Я просто в сентябре и октябре тоже на океане буду, в Нормандии, может и вы там не далеко будете?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
KITTIE пишет:
Ее и в следующем году читать будут. Так что даже не хочу, чтоб боялись идти за визами. Для тех, кто получил ОТКАЗ, советую обращаться НЕ к консулу и НЕ В КОНСУЛЬСТВО, так как они отвечать и тем более пересматривать случай не будут. Обращайтесь в ПОСОЛЬСТВО, к Mme Armelle Groppo. К сожалению, я не помню точно как называется ее подразделение. Можно позвонить и узнать. Она является советником по студенческим визам. К ее мнению прислушиваются, если не сказать, что строго следуют ее указаниям. Все ж таки власть Консульства и Посольства разная. ![]() Ой девочки, мне с вами так увидиться уже интересно!!
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Polina444, завтра уежаю. Я тебе( можно на ты?) скину в личку всю контактную информацию.
Я буду периодически ездить в Верхнюю Нормандию, далековато от тебя, но это не Россия, расстояния все-таки не те ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Так как мы очень сдружились в этой теме и хотим общаться дальше,помогать друг другу, встречаться в реале и просто делиться впечатлениями открываем новую тему в разделе Клуб inFrance/Встречи-тусовки во Франции и России "Участники темы ВИЗА 2007" чтобы не разбавлять флудом важную информацию которая здесь есть.
Всех милости просим сюда https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33815 ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Aidus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |