Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2007, 11:40
Мэтр

Дата рег-ции: 09.09.2006
Тигруша, я в октябре буду жить не далеко от Руана, можно будет встретиться если Вы не против)))
Мы тут все хотим встретиться и открыли тему https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33815 чтобы держать контакт и не засорять ВИЗА 2007, присоединяйтесь!
Старое 04.09.2007, 13:36
Дебютант

Дата рег-ции: 30.03.2007
KITTIE пишет:
Тигруша, я в октябре буду жить не далеко от Руана, можно будет встретиться если Вы не против)))
Мы тут все хотим встретиться и открыли тему https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33815 чтобы держать контакт и не засорять ВИЗА 2007, присоединяйтесь!
Привет всем!!!! Тигруша - поздравляю с получением визы!!! Я тоже вчера ПОЛУЧИЛА ВИЗУ!!!!!!! Ура-Ура!!! Ужасно рада! Еду в Cergy-Pontoise на Master EEAI, specialite "projets europeens". Подавала документы тоже в 8-ое окошко, только там была уже не та девушка, про которую вы говорили, а другая, француженка. Все документы взяла без проблем, мне вообще никаких вопросов почти не задавала. Еще сказала, что у меня интересная специальность По-моему, почти все, кто тогда документы подавал, визы получили, только у одной девчонки был отказ - она ехала на курсы французского, и у нее был prise en charge.

Очень хочу встретиться с вами в Париже! Всем удачи!!!
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2007, 20:31
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2006
Matin Calin пишет:
Привет всем!!!! Я тоже вчера ПОЛУЧИЛА ВИЗУ!!!!!!! Ура-Ура!!! Ужасно рада! Еду в Cergy-Pontoise на Master EEAI, specialite "projets europeens".
Очень хочу встретиться с вами в Париже! Всем удачи!!!
Matin Calin, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А вы далеко от Парижа будете? Я немного не ориентируюсь пока во французских местечках (если это не крупные города конечно).
Обязательно приходите на сборище, если возможность будет! Постараемся выбрать для всех удобный момент, не так ли, форумчане?)))
Kroha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.09.2007, 11:13
Дебютант

Дата рег-ции: 30.03.2007
Kroha пишет:
Matin Calin, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А вы далеко от Парижа будете? Я немного не ориентируюсь пока во французских местечках (если это не крупные города конечно).
Обязательно приходите на сборище, если возможность будет! Постараемся выбрать для всех удобный момент, не так ли, форумчане?)))
Cergy-Pontoise - это region parisienne, то, что французы называют "le grand banlieu", по красной ветке RER на северо-запад, destination "Cergy". Но в принципе полчаса на РЕРе до Парижа. А жить первое время буду в Ruel Malmaison ( недалеко от Дефанса). А вы?

Очень хочу с вами встретиться! И спасибо за поздравления!!!
 Ответ с цитатой 
Старое 05.09.2007, 11:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2006
Matin Calin пишет:
Cergy-Pontoise - это region parisienne, то, что французы называют "le grand banlieu", по красной ветке RER на северо-запад, destination "Cergy". Но в принципе полчаса на РЕРе до Парижа. А жить первое время буду в Ruel Malmaison ( недалеко от Дефанса). А вы?

Очень хочу с вами встретиться! И спасибо за поздравления!!!
Matin Calin, вот мне именно так и нужно отвечать про всякие пригороды , спасибо!
Я на данный момент нахожусь в Nord-Pas-de-Calais, но с октября в Париж буду ездить ежедневно на учёбу и в сентябре там точно появлюсь (возможно и не раз).
Давайте эти вопросы будем обсуждать в теме, которая уже не раз тут высвечивалась
https://www.infrance.su/forum/showth...123#post791123 , а то офтопим .
Kroha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.09.2007, 20:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.10.2001
Отправить сообщение для  Nastia с помощью ICQ
Matin Calin пишет:
Cergy-Pontoise - это region parisienne Очень хочу с вами встретиться! И спасибо за поздравления!!!
Надо же! Прикол! я тоже к этому университету отношусь, Cergy-Pontoise.
Только у меня IUT находится в другом городишке, но рядом, называется Val d'Argenteuil.
Как тесен мир во Франции и у нас на лужайке Инфранса!!!!!!!!

Спасибо всем за хорошие слова!
Девочки!!! наконец-то нашла инет! А то уж так по форуму соскучилась!!!
        Ответ        

Закладки