28.08.2007, 10:49
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Polina444 пишет:
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!
Vogue22, Да, я тоже удивилась. Может быть это зависит от того по какой специальности продолжаете учиться, если по той по которой и здесь учились, то не спрашивают трудовую, а если по той по которой работали, то спрашивают. Не знаю. Вот был бы кто знакомый в посольстве, все распросить.
Билет взяла на 6 сентября, в один конец, в стартревел. Абсолютно без проблем. Ничего подписывать не заставили
Еду в Бретань- это на атлантике город Брест. Интересно кто нибудь еще туда едет, или только меня туда занесло:-)
так смешно читать - у меня такие же были ощущения... побыстрее выбежать оттуда, чтобы не передумали!:-)
Да сейчас вспоминаю, самой смешно, так и добежала до метро, прижимая паспорт к груди:-)
Kroha, У меня программа на 15 месяцев, я имела ввиду, что виза как у всех на 3 месяца, и за эти 3 месяца надо оформить КДС
А вы куда едите? может все таки кому нибудь со мной в одну сторону?
|
А я еду в Париж! Но это тоже здорово, т.к. теперь знаешь, что русские раскиданы по всей Франции. Все равно все будут путешествовать. И прикольно будет знать, что в какой бы город не поехал - всегда найдешь форумчан, чтоб попить кофейку вместе и насладиться общением с русскими :-)))
|
|
|