![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
KITTIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
lepapillon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lepapillon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
redcat981 пишет:
у вас же виза долгосрочная... на 3 мес. с правом получения карт де сежур... так???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2007
|
Подскажите, пож-та, где берут голубую анкету для получения визы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lelikdek пишет:
http://www.ambafrance.ru/IMG/pdf/visa3-2.pdf почему они ее голубой называют - я не знаю :-)) ее надо распечатать на одном листе (с двух сторон) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lelikdek,
- это если вам долгосрочная нужна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vogue22 пишет:
![]() у меня все приглашения до 1 июля 2008, я и в анкете писала до 1 июля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
redcat981 пишет:
ну какая разница, что в анкете и что в приглашении. получите там carte de sejour и продлевать ее там каждый год будете на таких же основаниях, как и те кто год писал в анкете. Так что не волнуйтесь. Главное , что долгосрочная с правом получения carte de sejour ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vogue22 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Vogue22 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2007
|
всем спасибо большое за ответы!!! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Vogue22 пишет:
![]() Девчёнки, я вам очень благодарна... действительно! Так хочу вас увидеть... обязательно ведь встретимся!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
corolle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Julia_63 пишет:
Julia_63, поздравляю и Вас! Мы с вами визу в один день получили ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2007
|
Kroha пишет:
Кстати, я тоже в понедельник подошла примерно к 08.55 и вышла около 12, так что мы точно видели друг друга! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вот демогогий равзели на счет "ГОЛУБОЙ АНКЕТЫ" !!! :-))))))))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
да-да!!!держимся вместе, во ФРанции не теряемся :-))) празднуем вместе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗЫ!!!
Очень рада, что справедливость все-таки существует! А что касается девушки из 8 окошка, так ее можно просто пожалеть. По форуму я так смотрю, что ей очень и очень плохо. И она делает другим еще хуже, чтобы почувствовать себя лучше ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
Я тоже всех поздравляю, мне 17 августа предстоит это пройти, назначили 3,4 или 7 окошки, так что пойду, надеюсь, все пройдет успешно и без нерв, ведь документы все вроде собраны, еду в Универ учиться, так что все должно быть хорошо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Natalie Paris пишет:
![]() Девочки! Никакого ответа от моих писем не последовало. И я почитав наш любимый форум подумала, что ничего не теряю, если даже поставят второй отказ. Я собралась еще раз подавать доссье. Уже по другой записи в университет,лингвистика, licence, на ту самую учебу, которую прервала по собственному желанию, уехав в Россию. Это наверное, им покажется нелогичным.Но в этот раз я буду готовиться лучше к их вопросам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nadine_DEA, все будет хорошо! Главное не нервничать!
![]() Ждем резльтата и впечатлений от похода в консульство. Nastia, так держать! Не спешите, подготовьте все документики и в путь ![]() Мне кажется от этой девушки из 8 окошка тоже зависит, ведь она собирает документы, и многие писали, что она часть их отдает не смотря, даже те, которые указаны в списке у них на сайте. Таким образом она отсеивает все возможные лишние подтверждения вашего честного намерения поехать учиться. А к консулу попадает только то, что она забрала. Вот может из-за того что консул и не видит все наши дополнительные справки и бумажки, свидетельства на имущество и т.д. она и принимает отрицательный ответ...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
Kittie, спасибо за поддержку, обязательно напишу, как все пройдет, что спрашивали и какие документы требовали)А как в Консульство приходить?Там никого не пускают, надо позвонить и сказать охраннику что-то?Мне назначили в 11.30, насколько раньше подойти!?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
KITTIE пишет:
Kittie, абсолютно согласна с тобой!!! Конечно, от этой девушки многое зависит. Она задает вопросы, она оценивает внешность (не вульгарная ли :-)) думаю вряд ли дадут визу тому, кто прийдет с супер короткой юбке, с огромным декольте, красной помадой и будет говорить жуя жвачку и надувая пузыри ![]() ![]() Думаю, что она ставит предаврительно - отказ или дать визу, а на соновании этого консул принимает решение. Тем более, это парвда , что она реашает какие документы взять , а какие отдает обратно. ТЕм более, когда она мне вопросы задавала - она себе какие-то пометки делала (например, после вопроса почему я спецальность меняю. А после нее , другие сотрудники еще проверят правильна ли предоставленная информация (справки и т.п.), а также проверяют по базе , не были ли вы замечены в криминале ![]() :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А как в Консульство приходить?Там никого не пускают, надо позвонить и сказать охраннику что-то?Мне назначили в 11.30, насколько раньше подойти!?[/QUOTE]
приходите за пол часа. Как раз оплатить еще визу успеете. Говорить ничего не надо. Вас увидят около двери и скажут , чтобы вы заходили. Или по очереди пройдете. Там людей с неболшим интервалом запускают :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nadine DEA, что касается девушки в окошке, она действительно не очень внимательна: у меня не взяла диплом о 2-м образовании, справку о моей зарплате (!!!) и мотивационное письмо (!!!). Последнее я обнаружила уже после того, как закончилась моя аудиенция
![]() ![]() А у меня продолжается история с билетом в один конец: в Стартрэвел мне предложили написать письмо, в котором я отказываюсь от любых претензий в их адрес, если меня не пропустят на таможне с моей 3-месячной визой с правом на продление... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vogue22 пишет:
Просто она подозвала к окошку еще одну даму, (возможно это была сама мадам Новак, или вице-консул). Как вы думаете, девочки, шансы есть визу получить при хорошем доссье? Я записалась на 28 августа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
redcat981, а ты про простой молодежный тариф спрашивала? странно как-то...
мы в прошлом году летели командой на соревнования, так парень брал билет в один конец( потому что он еще на другие соревнования ехал после) и ему продали. Он тоже сдела карту айсик, думал билет по ней. а оказалось обычный молодежный, если тебе до 25 лет... аэрофлотом летели.
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |