|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
nadine_DEA, все будет хорошо! Главное не нервничать!
![]() Ждем резльтата и впечатлений от похода в консульство. Nastia, так держать! Не спешите, подготовьте все документики и в путь ![]() Мне кажется от этой девушки из 8 окошка тоже зависит, ведь она собирает документы, и многие писали, что она часть их отдает не смотря, даже те, которые указаны в списке у них на сайте. Таким образом она отсеивает все возможные лишние подтверждения вашего честного намерения поехать учиться. А к консулу попадает только то, что она забрала. Вот может из-за того что консул и не видит все наши дополнительные справки и бумажки, свидетельства на имущество и т.д. она и принимает отрицательный ответ...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
KITTIE пишет:
Kittie, абсолютно согласна с тобой!!! Конечно, от этой девушки многое зависит. Она задает вопросы, она оценивает внешность (не вульгарная ли :-)) думаю вряд ли дадут визу тому, кто прийдет с супер короткой юбке, с огромным декольте, красной помадой и будет говорить жуя жвачку и надувая пузыри ![]() ![]() Думаю, что она ставит предаврительно - отказ или дать визу, а на соновании этого консул принимает решение. Тем более, это парвда , что она реашает какие документы взять , а какие отдает обратно. ТЕм более, когда она мне вопросы задавала - она себе какие-то пометки делала (например, после вопроса почему я спецальность меняю. А после нее , другие сотрудники еще проверят правильна ли предоставленная информация (справки и т.п.), а также проверяют по базе , не были ли вы замечены в криминале ![]() :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vogue22 пишет:
Просто она подозвала к окошку еще одну даму, (возможно это была сама мадам Новак, или вице-консул). Как вы думаете, девочки, шансы есть визу получить при хорошем доссье? Я записалась на 28 августа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nastia пишет:
Главное, спокойствие!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Nastia пишет:
Мне кажется, что пометки она делает не в досье, а в анкете (там справа есть место специально для сотрудников посольства), это пошаговое заполнение списка доков (копии), которые вы ей предоставляете, разве нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
а также (у меня так было , по крайней мере) еще что-то слева себе писала ( наверное, почему я меняю спецальность и т.п. - такого рода вопросы) ( а может просто параллельно кроссворды разгадывала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Vogue22 пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
![]() ![]() вот поэтому половину бумаг и забывает взять... или вместо копий оригиналы берет :-)) Слава Богу, уже всё позади... даже не верится... и когда читаешь тех, кто только собирается в посольство, какбуд-то заново всё переживаешь ... :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Насчёт работы - согласна. начинаю рабочий день в 12 часов - и ни капельки за опоздания не совестно...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kroha пишет:
В этот раз напишу заранее краткие содержательные ответы на все возможные вопросы, выучу их наизусть. Чтоб не думать, не мяться и сразу выпалить им что надо. Эх! была не была! Правильно писала Milla, в переписку с частными лицами в Посольстве не вступают. Так что бесполезно сидеть и ждать их ответа на апелляцию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nastia пишет:
КРепись!! мы за тебя кулачки держать будем!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vogue22 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kroha, расскажи, пожалуйста, если это, конечно, не секрет про свою стипендию (Французского правительства?). Как ты ее получила?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Nastia пишет:
Стипендия Французского правительства у меня от программы Коперник, по которой я прошла отбор и участвовать буду. Все коперники её обсуждают в отдельной теме https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=2355 Коперниками этого года написано страниц 15-20, там всё.. от подачи досье до нынешнего момента, как народ визы получает и билеты покупает.. интересно посмотреть, как события развивались... серьёзно. ![]() Дам ещё несколько полезных ссылок, должны пригодиться! Будут конкретные вопросы, обращайтесь... помогу обязательно! http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=1445 http://www.cdi.fr/copernic/programme.html Обратите внимание на критерии, которым вы должны соответствовать (только определённые специальности). |
|
![]() |
|
Закладки |