![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nastia, мне тоже сегодня поставили отказ. До этого Мадам Консул спрашивала а почему я выбрала Историю искусств после лингвистики и до этого никаким боком в искусстве не работала, так что мотивация слабовата!!! а какая разница! я вот новое направление которое мне по душе хочу освоить! А если я в международном отделе физического института работала ещё не значит вовсе что я по-любому должна идти в физику! ужас в общем!
Также мне сказали чтобы я принесла конракт по жилью на моё имя - а у меня был конракт девочки у которой я буду снимать, её carte d'identité, последние 3 оплаты счетов и attestation d'hebergement! Вот правда она сказала что в префектуре делала, а печати там почему-то не стоит, но на это мне вообще не указали в посольстве! а вообще-то моя ситуация по жилью (по документам) совпадала с первым подпунктом в 6 пункте в списке документов на визу! Где написано что человек у которого я буду снимать не обязательно должен быть хозяином квартиры! Вообще было такое ощущение, что выдумывают всякую фигню лишь бы отказать. Настя, а ты можешь мне выслать твои эти 4 письма в качестве примера? до завтра вряд ли получится что-то написать дельное. за один вечер и на таких нервах это невозможно, но вот в понедельник я к ним собираюсь во всеоружии. Мой мейл: shardone7@yandex.ru И ещё - ты по какому номеру факса это всё отсылала? и когда отсылать? или лучше в понедельник со всем этим добром к ним и прийти? или лучше послать за день по факсу? Заранее огромное спасибо! Сегодня самый ужасный день в году (для меня)...так не ожидала,...вообще! |
|
![]() |
|
Закладки |