|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Nastia пишет:
да уж...даже странно....такие прям заботливые...во скока поезд и т.п. :-) приятно ( но совсем на них не похоже). Представляю, в каком все у тя в шоке на работе будут. Я сама вчера последний день работала. Отмечали мой отъезд. Уходила со слезами на глазах из офиса. Все-таки за 5 лет все стали как родные. Заставили меня им Марсельезу петь ( а я еще тот певун ![]() Пока в Москве. Шмотки собираю. Шкафы пустеют ![]() Так что встретимся обязательно!!!! Какого ты прилетаешь?? p.s. про визу круто :-)) что на отказ поставили... :-)) теперь никто и не узнает, что у тебя оказ когда-либо был :-))!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Vogue22] Я сама вчера последний день работала. Отмечали мой отъезд. Уходила со слезами на глазах из офиса. Все-таки за 5 лет все стали как родные. Заставили меня им Марсельезу петь ( а я еще тот певун
![]() Ой, Vogue22, ну и насмешила ты меня Марсельезой ![]() ![]() Хочется мне это тоже услышать!! Может при встрече на бис? Давайте выучим дружненько песню Champs Elyses и споем ее прямо там же? А то, там душа поет, а кроме этих двух слов никто продолжения и не знает. ![]() Спасибо всем всем, кто меня поддержал!!! Vogue22, Polina444, Crystal, Stoppel, KITTIE, Kroha (они уж во Франции наверняка) Кстати, у меня завтра последний рабочий день. Я вот думаю, Crystal, бежать делать апостили на Свид.о рождении или так подойдет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кстати, девочки, вы представляете, мне ответ пришел из Посольства заказным письмом на мои апелляционные письма! Тока до почты добежать осталось
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nastia пишет:
а я думала, что они эти письма прямиком в мусорку отправляют... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vogue22 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nastia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Nastia]
Vogue22 пишет:
:-)) ну Champs-Elysees уже давно пора на изусть знать. Нас в школе наизусть заставляли всё это учить....что уж про Марсельезу говорить ![]() Беги, ставь!!! все пишут, что пригодиться!!! Т.к. на оригинал ты можешь только в своем городе ставить. Вдруг срочно понадобиться - прийдется DHL туда, потом обратно!! мне приглашение высалали- в одну сторону 60 евро!!! так что не ленись, сходи!!! Это не сложно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vogue22 пишет:
![]() Ну, а Марсельезой, ты меня и впрямь зацепила ![]() За письмом я завтра побегу. С одной стороны, ну их, виза ж у меня в кармане. Но просто ОЧЕНЬ интересно, чего они там понакатали ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nastia пишет:
![]() а вообще с таким хором можно и денег насобирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |