|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Vogue22,
да, я думаю это доказывает что я домой вернусь, то что у меня есть средства и т.п.Но, это же может их навести на мысль, а вдруг она туда катается не просто так, а к какому-нить французу ![]() ![]() И кстати, я себе в мае сделала новый биомертический паспорт, так что он у меня чистенький. Хорошо что старый вернули, правда дырявый какой-то ![]() Лан, я тут панику навела, попереживала немного, и опять успокоилась ![]() Спасибо за участие ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
KITTIE пишет:
Ну ничего....все пройдет быстрее, чем вы думаете. Кстати, приглашение у меня было от друга ... только мы еще сделали бумажку, что типа он мне сдавать комнату будет за nnnn-ую сумму...Ну так...для посольства...;-) Главное хорошо отрепитируйте, зачем вы туда едете и зачем вам эта учебы нужна!!! Я сегодня такие перлы выдавала, что аж самой смешно было...:-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Vogue22]Кстати, приглашение у меня было от друга ... только мы еще сделали бумажку, что типа он мне сдавать комнату будет за nnnn-ую сумму...Ну так...для посольства...;-)
Vogue22, у меня тоже attestation d'hebergement будет от друга. Я боюсь, что начнуть задавать вопросы. Скажи, какая у тебя была бумага о том, что он тебе будет сдавать свое жилье? Я вот думаю, сказать, что он мне вообще уступит свою квартирку в Фонтенбло, так как сам живет у друга в Париже, потому что ему оттуда легче добираться до работы (кстати, это действительно так, но только на лето). И потом, что может быть я найду какое-нибудь жилье сама. Или так лучше не говорить? Можно ли как-нибудь посмотреть на эту бумагу, как она выглядит? Пллиииззз!!! А по поводу денег и счета. Скажите, нужна просто справка из банка, что деньги есть. Или могут попросить выписку за последние полгода, что мол они давно у меня эти деньги лежат, и что я счет пополняла. Я слышала, что собирались такое ужесточение правил делать в Посольствах других стран. Откликнитесь, пожалуйста, кто уже получил визу!!! СПАСИБО! ![]() ![]() И еще! Чуть не забыла... Где Казанский переулок д.10 находится? Около какого метро? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
[QUOTE=Nastia]
Vogue22 пишет:
- Certfificat d'hebergement de la mairie - Attestation d'hebergement sur l'honneur validée à la mairie. Приглашение и та бумажка про которую вы спрашивали. Текст на ней был, как я написала , и печать мэрии стояла. НУжна просто справка из банка. Что на такое-то число - у вас на счету такая-то сумма. (На фирменном бланке банка у меня была). м. ОКтябрьская радиальная. |
|
![]() |
|
Закладки |