|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
KITTIE, у тебя все будет хорошо! Ты получишь визу!
Я рядом с визовым центром работаю, в 5 доме, каждое утро прохожу мимо него и мечтаю о долгосрочной визе (хоть там и выдают кроткосрочные). ![]() Ждем новостей! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет! Начинается новая неделя! А с ней куча дел и надежды на лучшее!
Я два дня подряд сидела писала письма в Посольство на имя госпожи консул. В общем, я написала 4 письма, которые отправлю сегодня по факсу. -mise en demeure -demande d'explications du refus -contestation de la décision. Demande d'annulation du refus. -demande de réexamen de mon dossier. Все это написано хорошо и грамотно. Мне помогала подруга, которая живет во Франции 5 лет и отвоевывала себе такими письмами много прав. Elle est forte dans ce genre de correspondance ![]() Посмотрим, что это все даст. И о ужас! Я сегодня вспомнила, что вместе с attestation d'hebergement и всеми квитанциями об оплате тел., электричества, аренды, я не отдала им ксерокопию carte d'identité моего друга, который меня у себя поселяет. Меня вдруг так затрясло от возможности причины dossier incomplet. Хотя, с другой стороны, я думаю, они бы отказ не поставили, а просто отправили бы восвояси и сказали бы неполное доссье. Девочки, вы что-нибудь слышали по поводу неполного доссье? Они не ставят отказ, ведь так? Просто не принимают документы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Nastia, ничего себе вы им писем накатали :-)))) Молодец!!! Атаковать, так по полной!!!
на счет неполного досье - по ходу дела по настроению. Ведь есть даже тип отказа - который означает неполный комплект документов. все равно пробуйте ... И если вам разрешат еще раз прийти - то несите всё , что только у вас (лучше пустьл будет больше документов, чем меньше). |
|
![]() |
|
Закладки |