|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
KITTIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
redcat981 пишет:
Перелет Москва - Париж вылет: 19:30 MOSCOW СБ 1 сентября 2007 прилет: 21:25 PARIS Air France AF 2245 | Airbus Industrie A320 | время в пути 3 час. 55 мин. Стоимость авиабилета Молодёжь 6 675,00 x 1 6 675,00 RUB Сборы 1 007,00 RUB Всего 7 682,00 RUB попробуйте забронировать и потом позвоните и выясните где можно выкупить бронь. не говорите ничего про визу, вы покупаете обычный молодежный билет. посмотрим что они скажут...может это они просто вредничают и хотят подороже продать.
|
![]() |
||
Дебютант
|
KITTIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗЫ!!!
Очень рада, что справедливость все-таки существует! А что касается девушки из 8 окошка, так ее можно просто пожалеть. По форуму я так смотрю, что ей очень и очень плохо. И она делает другим еще хуже, чтобы почувствовать себя лучше ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Natalie Paris пишет:
![]() Девочки! Никакого ответа от моих писем не последовало. И я почитав наш любимый форум подумала, что ничего не теряю, если даже поставят второй отказ. Я собралась еще раз подавать доссье. Уже по другой записи в университет,лингвистика, licence, на ту самую учебу, которую прервала по собственному желанию, уехав в Россию. Это наверное, им покажется нелогичным.Но в этот раз я буду готовиться лучше к их вопросам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Natalie Paris пишет:
![]() ![]() Кто знает, почему она нас так всех ненавидит??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nadine DEA, что касается девушки в окошке, она действительно не очень внимательна: у меня не взяла диплом о 2-м образовании, справку о моей зарплате (!!!) и мотивационное письмо (!!!). Последнее я обнаружила уже после того, как закончилась моя аудиенция
![]() ![]() А у меня продолжается история с билетом в один конец: в Стартрэвел мне предложили написать письмо, в котором я отказываюсь от любых претензий в их адрес, если меня не пропустят на таможне с моей 3-месячной визой с правом на продление... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
redcat981 пишет:
У меня, кстати, тоже билет в один конец с 3-х месяцной визой. По документам я на 2 года еду и понятия не имею когда вернусь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Snejnaya пишет:
![]() ![]() ![]() вот это супер!! :-))) реальность! тут никто не знает, когда вернется и вернется ли вообще (в лучшем случае на каникулы) ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |