Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.08.2007, 15:46
Дебютант

Дата рег-ции: 02.08.2006
KITTIE пишет:
redcat981, а у вас айсик есть? если есть то Вы можете без проблем взять билет за 7 тысяч эйрфранс в одну сторону или туда-обратно за 13. У меня такой билет, только айсик показала и все, никаких других документов не надо, тем более у меня обычная туристическая виза на 3 месяца.
Вот сайт где можно такие билеты приобрести http://www.tgt.ru/
только что звонила по телефонам на этом сайте, мне ответили, что не могут продать мне билет в один конец с 3-месячной визой. в самом airfrance предложили билет в 1 конец за 9 тысяч... как у них цены разнятся!
redcat981 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2007, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 09.09.2006
redcat981 пишет:
только что звонила по телефонам на этом сайте, мне ответили, что не могут продать мне билет в один конец с 3-месячной визой. в самом airfrance предложили билет в 1 конец за 9 тысяч... как у них цены разнятся!
странно. получается бронировать можно, а билет купить нельзя. Я сейчас для интереса сделала бронь обычного молодежного билета в один конец. вот что получилось:
Перелет Москва - Париж
вылет: 19:30 MOSCOW СБ 1 сентября 2007
прилет: 21:25 PARIS
Air France AF 2245 | Airbus Industrie A320 | время в пути 3 час. 55 мин.
Стоимость авиабилета
Молодёжь 6 675,00 x 1 6 675,00 RUB
Сборы 1 007,00 RUB
Всего 7 682,00 RUB

попробуйте забронировать и потом позвоните и выясните где можно выкупить бронь. не говорите ничего про визу, вы покупаете обычный молодежный билет. посмотрим что они скажут...может это они просто вредничают и хотят подороже продать.
Старое 14.08.2007, 15:23
Дебютант

KITTIE пишет:
странно. получается бронировать можно, а билет купить нельзя. Я сейчас для интереса сделала бронь обычного молодежного билета в один конец. вот что получилось:
Перелет Москва - Париж
вылет: 19:30 MOSCOW СБ 1 сентября 2007
прилет: 21:25 PARIS
Air France AF 2245 | Airbus Industrie A320 | время в пути 3 час. 55 мин.
Стоимость авиабилета
Молодёжь 6 675,00 x 1 6 675,00 RUB
Сборы 1 007,00 RUB
Всего 7 682,00 RUB

попробуйте забронировать и потом позвоните и выясните где можно выкупить бронь. не говорите ничего про визу, вы покупаете обычный молодежный билет. посмотрим что они скажут...может это они просто вредничают и хотят подороже продать.
спасибо большое за помощь. сейчас этим займусь!
redcat981 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2007, 10:55
Бывалый

Дата рег-ции: 06.06.2007
Отправить сообщение для  Natalie Paris с помощью ICQ
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗЫ!!!

Очень рада, что справедливость все-таки существует!
А что касается девушки из 8 окошка, так ее можно просто пожалеть. По форуму я так смотрю, что ей очень и очень плохо. И она делает другим еще хуже, чтобы почувствовать себя лучше Может подарим ей бесплатный визит к психоаналитику?
Старое 15.08.2007, 11:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.10.2001
Отправить сообщение для  Nastia с помощью ICQ
Natalie Paris пишет:
А что касается девушки из 8 окошка, так ее можно просто пожалеть. По форуму я так смотрю, что ей очень и очень плохо. И она делает другим еще хуже, чтобы почувствовать себя лучше Может подарим ей бесплатный визит к психоаналитику?
На самом деле, ведь девушка из 8 окошка ничего не решает. Она просто принимает документы, причем делает это невнимательно А решает дать визу или нет, сама консул, мадам Новак. Это мне сообщил визовый офицер.

Девочки!
Никакого ответа от моих писем не последовало. И я почитав наш любимый форум подумала, что ничего не теряю, если даже поставят второй отказ.
Я собралась еще раз подавать доссье. Уже по другой записи в университет,лингвистика, licence, на ту самую учебу, которую прервала по собственному желанию, уехав в Россию.
Это наверное, им покажется нелогичным.Но в этот раз я буду готовиться лучше к их вопросам.
Nastia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2007, 14:40
Бывалый

Дата рег-ции: 02.08.2007
Natalie Paris пишет:
А что касается девушки из 8 окошка, так ее можно просто пожалеть
Ой, только не надо её жалеть. потому что она бяка В прошлый раз она мне 6-месячную визу на 2 недели раньше открыла (и соответственно закрыла), хотя у меня и в анкете и в приглашении были точно сроки указаны. и то, что я уже полностью за весь период заплатила. Когда я к ней снова подошла и попросила исправить даты, она мне сказала "скажите спасибо, что вообще что-то получили" и с такой ещё ненавистью зыркнула! В результате, я потеряла 2 оплаченные недели, которые мне конечно никто не рамбурсировал. Может и мелочь, но неприятно
Кто знает, почему она нас так всех ненавидит???
lepapillon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2007, 12:36
Дебютант

Nadine DEA, что касается девушки в окошке, она действительно не очень внимательна: у меня не взяла диплом о 2-м образовании, справку о моей зарплате (!!!) и мотивационное письмо (!!!). Последнее я обнаружила уже после того, как закончилась моя аудиенция Пришлось, мило улыбнувшись, пробраться к ней по 2-му разу. Поэтому бдительность и ещё раз бдительность!!!! и попытайтесь настроиться на положительный ответ - просто не думайте о плохом, и ни в коем случае не слушайте ужасные истории, которые любят рассказывать в очереди!
А у меня продолжается история с билетом в один конец: в Стартрэвел мне предложили написать письмо, в котором я отказываюсь от любых претензий в их адрес, если меня не пропустят на таможне с моей 3-месячной визой с правом на продление...
redcat981 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2007, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2006
redcat981 пишет:
А у меня продолжается история с билетом в один конец: в Стартрэвел мне предложили написать письмо, в котором я отказываюсь от любых претензий в их адрес, если меня не пропустят на таможне с моей 3-месячной визой с правом на продление...
Вы не волнуйтесь, это глупость. На таможне никто знать не будет сколько у вас билетов, вы же им уже посадочный показываете. Они что-то мудрят в Стартревел. Это ваше право куда и сколько покупать. Вообще в авиакомпаниях не должны спрашивать насколько вы летите и так далее. Их дело вам билет продать. А вот уже ваше - вернуться вовремя, хоть пешком, это никого не касается.
У меня, кстати, тоже билет в один конец с 3-х месяцной визой. По документам я на 2 года еду и понятия не имею когда вернусь
Snejnaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2007, 16:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.10.2006
Snejnaya пишет:
По документам я на 2 года еду и понятия не имею когда вернусь

вот это супер!! :-))) реальность! тут никто не знает, когда вернется и вернется ли вообще (в лучшем случае на каникулы)
Vogue22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки