![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Спасибо, Флер Бланш.
Золушка, естественно, из России. В советские времена здесь были какие-то русские издательства, чаще всего издававшие антисоветскую литературу, например, знаменитый Ардис. Но дело это видно, дорогое из-за дороговизны людского труда и требующее подвижничества. Я иногда мельком слышу что-то, но все это мелочь какая-то. В книжных магазинах и не встречала никогда изданных здесь книг. Впрочем, целенаправленно не смотрела. Смешно, что Леночка, искавшая для меня книгу в России и не нашедшая ее, утверждала, что ей сказали, что книга - эзотерическая ![]() Я российскими инет сайтами, продающими книги не пользуюсь, другие вроде покупают. Т.е. кажется из России сюда посылают, но не твердо в этом уверена. Самое смешное в брайтонских магазинах - огромные стеллажи полок с переведенными с английского языка "страстными и знойными" романами с полуобнаженными красотками и брунетистыми мачо на обложке. Видимо, есть спрос. Иногда бывают распродажи - если книги слишком долго лежат и их не раскупают. Я купила за $ 1 факсимильное издание "Лебединого стана" Цветаевой. Но это попасть надо. Литературоведение особым спросом не пользуется. Однако мне рассказали, что книга Аллы Демидовой "Ахматовские зеркала", заказанная в количестве 20 экз., разошлась в тот же день, как поступила. Она вроде собирается ее переиздать. Парень симпатишный. |
|
![]() |
|
Закладки |