#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastacia, где-то человек на 10. Порции не очень большие, так как много за раз не съешь!
![]() Не бойтесь! Я сначала тоже думала не получится, но все не так страшно, как кажется. Просто подцепляйте венчиком часть взбитых белков и вмешивайте вручную медленно в шоколадную массу и так далее. ![]() И еще! Масса действительно слегка осядет и будет напоминать нечто среднее между шоколадной жижей и снежной пены белков. ![]() Успехов! ![]() ![]() ![]()
__________________
Lyalechka |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители Йoрков, объединяйтесь! | 1305 | Живой уголок | 346 | 21.03.2025 15:21 |
Любители пернатых, отзовитесь! | Babiruss | Живой уголок | 58 | 26.06.2010 17:02 |
Любители вина? | ev2002 | Обо всем | 21 | 30.11.2006 02:58 |
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) | Ondine | Секреты хорошей кухни | 2 | 07.12.2005 12:34 |
Как перевести фразу "en chocolat" ?! | olgunka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.07.2005 14:21 |