#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
Сообщения: 579
|
Вот прочитала рецепт шоколадного мусса Ангары ( на обёртке шоколада Nestle - прочитала тоже самое) и у меня возник вопрос : мусс сделанный по этому рецепту хорошо держится ? не оседает ? Я собралась делать мусс по этому рецепту, а вот коллеги меня убеждают , что туда ещё добавляются масло и/или сметана и плюс некоторые добавляют желатин ?
К сожалению, времени проэкспереминтировать оба варианта до субботы у меня нет , по этому и обращаюсь к однокухчанкам : какими рецептами вы пользуетесь для приготовления шок. мусса ? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители Йoрков, объединяйтесь! | 1305 | Живой уголок | 346 | 21.03.2025 15:21 |
Любители пернатых, отзовитесь! | Babiruss | Живой уголок | 58 | 26.06.2010 17:02 |
Любители вина? | ev2002 | Обо всем | 21 | 30.11.2006 02:58 |
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) | Ondine | Секреты хорошей кухни | 2 | 07.12.2005 12:34 |
Как перевести фразу "en chocolat" ?! | olgunka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.07.2005 14:21 |