|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, не подумала! Наверное стоит рецепт написать.
![]() Шоколадный мусс 2 - Плитка шоколада для выпечки 200г, - Сливочное масло 50г, - 4 яйца (можно еще один белок добавить, чтобы устойчеевее было), - 2 ст.ложки алкоголя (коньяк, например). Растопить шоколад, масло порезать кусочками - оно должно быть мягким. Перемешать все, кроме белков, которые взбить отдельно в снежную пену. Потом постепенно и аккуратно венчиком вмешать взбитые белки в шоколадную массу. Закрыть форму фольгой и поставить в холодильник на 4 часа. Прятного Вам десерта! А я Вам прям завидую, надо тоже будет сделать - очень уж люблю эту штуку
__________________
Lyalechka |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители Йoрков, объединяйтесь! | 1305 | Живой уголок | 346 | 21.03.2025 15:21 |
Любители пернатых, отзовитесь! | Babiruss | Живой уголок | 58 | 26.06.2010 17:02 |
Любители вина? | ev2002 | Обо всем | 21 | 30.11.2006 02:58 |
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) | Ondine | Секреты хорошей кухни | 2 | 07.12.2005 12:34 |
Как перевести фразу "en chocolat" ?! | olgunka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.07.2005 14:21 |