#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
taniae, ну давай, скидывай.
А по поводу разъемной формы - моя тетка в Питере в 80ых годах делала свой коронный торт - потом и мы с мамой его долго делали (но у нас не было разъемной формы, мы делали в большой и глубокой прозрачной салатнице). Это желейный торт. Слои делаются - белый, цветной, белый, цветной. В белом - сметана + сахар + желатин. Цветные - фруктовые : морс + желатин + кусочки фруктов. Выходит вкусно и красиво. Пропорции не знаю. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители Йoрков, объединяйтесь! | 1305 | Живой уголок | 346 | 21.03.2025 15:21 |
Любители пернатых, отзовитесь! | Babiruss | Живой уголок | 58 | 26.06.2010 17:02 |
Любители вина? | ev2002 | Обо всем | 21 | 30.11.2006 02:58 |
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) | Ondine | Секреты хорошей кухни | 2 | 07.12.2005 12:34 |
Как перевести фразу "en chocolat" ?! | olgunka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.07.2005 14:21 |