|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
Сообщения: 579
|
littlelostitch Большое спасибо за рецепт, я только один этап не поняла: часть соуса бешамель смешивается сразу с мясным, а часть оставляется чтобы поливать грибы с луком? И ещё моцарелла у нас здесь бывает двух видов, или свежая светлая как творог, в рассоле, или есть более желтого цвета, более твёрдая и уже порезанная кубиками, написано что специально для пиццы. На лазанью какую лучше брать ? И ещё здесь во Франции часто делают лазанью со шпинатом и варёным лососем, говорят, что очень вкусно, я не пробовала.
Если у тебя будет время и желание, то я и многие другие формчанки (я думаю ) будем рады другим итальянским рецептам блюд из пасты, а так же пиццы. Кстати для пиццы в Италии требуется специальная печь, или современные хозяики обходятся духовкой, как и в других странах ? Какие виды пасты наиболее распространены в Италии и в вашей семье, интересно было бы узнать, есть ли у них принципиальные вкусовые различия ( или дело только в форме), есть ли те или иные блюда которые делаются только с Н-ым видом пасты и с никаким другим ? Ещё один вопрос из чистого любопытства, ты пишешь, что вы каждый день едите пасту, судя по другим темам, то ты готовишь много другой вкуснятины : фасоль, чечевицу, андивы и т.д. Мне интересно, как это всё удаётся совмещать |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|