Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.03.2004, 02:35
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
Ну, у тебя плохо пицца получиться не могла, по определению. У хорошей хозяйки все вкусно -))) А ты еще с трюфельным кремом попробуй, очень ничего. Только что вернулась с ресторана, где опростоволосилась в выборе пиццы. Прихожу, говорю: Мне Пармиджану. Тут и дураку понятно, что долна быть маргерита с баклажанами и слегка посыпанная пармиджаном. Приносят всем пиццы. У всех - супер, аппетитные, а моя какая-то дохлая, ну НЭ впечатляет. Как так? "А мы вам без моцареллы!" "Перке? Перке? (почему)" "А вот потому что у нас Пармиджана - такая." Уфф, не поймешь итальянских поваров. Нет бы написать в меню, "Мой вариант пиццы такой-то" или "Моя фирменная пицца без сыру!"
Был бы у меня свой ресторан, я бы тоже подшютила. Приходит этот повар и, к примеру, БОРЩ заказывает. А я ему - ОКРОШКУ!! несу, холодную, кислую, радуюсь... А чего??? Это - мое видение борща, чего "перке, перке"??
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX