Ну, у тебя плохо пицца получиться не могла, по определению. У хорошей хозяйки все вкусно -))) А ты еще с трюфельным кремом попробуй, очень ничего. Только что вернулась с ресторана, где опростоволосилась в выборе пиццы. Прихожу, говорю: Мне Пармиджану. Тут и дураку понятно, что долна быть маргерита с баклажанами и слегка посыпанная пармиджаном. Приносят всем пиццы. У всех - супер, аппетитные, а моя какая-то дохлая, ну НЭ впечатляет. Как так? "А мы вам без моцареллы!" "Перке? Перке? (почему)" "А вот потому что у нас Пармиджана - такая." Уфф, не поймешь итальянских поваров. Нет бы написать в меню, "Мой вариант пиццы такой-то" или "Моя фирменная пицца без сыру!"
Был бы у меня свой ресторан, я бы тоже подшютила. Приходит этот повар и, к примеру, БОРЩ заказывает. А я ему - ОКРОШКУ!! несу, холодную, кислую, радуюсь... А чего??? Это - мое видение борща, чего "перке, перке"??
|