#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам еще один рецептик!
![]() Шоколадный пирог - 180г сливочного масла, - 180г сахарного песка, - 180г шоколада для выпечки, - 40г муки, - 3 яйца. Желтки отделить от белков. Белки взбить в снежную пену. Растопить шоколад, длбавляю чуть-чуть воды. Как было описано ранее можно это сделать используя водяную быню или микроволновку. Масло порезать кусочками и слегка подогреть, либо подождать когда оно станет мягким. Смешать муку, масло, шоколад, сахар и желтки. Затем перемежать вручную венчиком взбитые белки и шоколадную массу. Выложить в форму, смазаную маслом м выпекать в течение 25-30 минут при 180-210С (термостат 7).
__________________
Lyalechka |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители Йoрков, объединяйтесь! | 1305 | Живой уголок | 346 | 21.03.2025 15:21 |
Любители пернатых, отзовитесь! | Babiruss | Живой уголок | 58 | 26.06.2010 17:02 |
Любители вина? | ev2002 | Обо всем | 21 | 30.11.2006 02:58 |
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) | Ondine | Секреты хорошей кухни | 2 | 07.12.2005 12:34 |
Как перевести фразу "en chocolat" ?! | olgunka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.07.2005 14:21 |