nel пишет:
Причем это заключение он делает, классически, приехав пару раз туристом в Лондон и посетив пару пабов
|
дык что ж поделать если англичане упорно прячут свою кухню: в супермаркетах продают почти исключительно датские ветчину-колбасы (из местного только пироги в ассортименте), большинство из аборигенов предпочитает питаться в китайско-индийских ресторанчиках (слово tandura чесслово встречалось чаще, чем steak

), в тех же пабах обслуживают таааак долго, что легче к китайцам забежать, в районах наибольшего скопления туристов кормят фишэндчипс и бургерами. Ну и чего делать нормальному туристу? естесно вывод, что пудинги ушли в небытие вместе с героями Диккенса

Да и сами англичане пудинги готовят редко (тока из любви к искусству), а в основном разогревают в микроволновке.
а в Германии всё гораздо бодрее, имхо

даже на трассах картошка, рулька, капуста, сосисок пара видов... а уж в городах ваще не проблема покушать
offtop:Я вот спросить хотела: немцы в картошку уксус льют, чтоб она не тухла, пока ждет посетителей, или это национальные особенности? очень уж вкус мерзкий