nel --- 22:08 - 29 Авг., 2004 пишет:
.. Все же доперевела :-) Вешаю:
Sticky Toffee Pudding
|
Нел, хочу попробовать в ближайшее время этот рецепт. В связи с этим возникло несколько вопросов.Подскажи, плз, кофе растворимое надо или молотое? Можно ли молотым обойтись ( процедить(?)) ?
Как эта мука по-французски будет? Если ее нет, может просто, что-то в обычную муку добавить?
Какая должна быть форма "по форме"? Можно ли выпекать в силиконовой форме? Можно ли выпекать в форме для мафинов? Или лучше выпекать в индивидуальных формочках? Поливать соусом перед подачей уже на индивидуальном блюде или сначала полить пирог, а потом уже его разрезать? Пардон за непонятливость.
Спасибо.