Monika пишет:
Подскажи, плз, кофе растворимое надо или молотое? Можно ли молотым обойтись ( процедить(?)) ?
|
Лучше растворимый - взять небольшой пакетик или баночку. С молотым наверняка будет другой вкус.
Monika пишет:
Как эта мука по-французски будет? Если ее нет, может просто, что-то в обычную муку добавить?
|
Посмотрю сегодня. Напишу сюда.
Monika пишет:
Какая должна быть форма "по форме"? Можно ли выпекать в силиконовой форме? Можно ли выпекать в форме для мафинов? Или лучше выпекать в индивидуальных формочках?
|
Я пекла в пирожной форме диаметром 25 см, толщиной около 6 см. Насчет формы для маффинов - не советую, это должно быть одним куском. Англичане традиционно пекут в круглой или прямоугольной форме для пирогов.
Monika пишет:
Поливать соусом перед подачей уже на индивидуальном блюде или сначала полить пирог, а потом уже его разрезать? Пардон за непонятливость.
|
Поливается обычно сначала пирог, а затем индивидуально каждая порция по вкусу.