Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.06.2003, 13:40     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 06:57..
Бывалый
 
Аватара для marichal
 
Дата рег-ции: 24.01.2003
Откуда: novotcherkassk Russia,France Lorrain,Guadeloupe
Сообщения: 126
Отправить сообщение для  marichal с помощью ICQ Отправить сообщение для marichal с помощью Yahoo
РЕЦЕПТ ИКРЫ ИЗ БАКЛАЖАН

Баклажаны молодые т.е с недозрелыми семечкками, моют, затем варят целиком в подсоленной воде, затем вынимают, кладут под гнет стечь жидкости,затем разрезают вдоль и счищают мякоть с кожуры ножом, кожуру выкидывают, мякоть измельчают ножом(секут) , много бел.корня,лука, болгарского перца,моркови,жарят на растительном масле,потом добавляют посеченую мякоть баклажанов,немного обжаривают, добавляют томат,хорошо жарят до выпаривания жидкости из томата,перчат,солят,сахарят(Это обязательно),добавляют мелконарезанную зелень(укроп и базилик-обязательно-можно в виде сухих специий),остужаюти когда подают на стол(желательно из холодильника),посеченный чеснок добавляют в холодную икру перед подачей на стол.
Вкуснятина необыкновенная!!


Рецепт включён в
__________________
mari
marichal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX