Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.04.2006, 12:21     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 18:26..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.04.2005
Откуда: 86
Сообщения: 1.390
БАКЛАЖАНЫ "ВЕЕРОМ"

Итак берем по одному баклажану (не очень борльшому) на "едока", надрезаем неочищенные баклажаны не до конца на "лепестки" (получится 4-5 лепестков). Натираем мелкой солью и оставляем на часик в любой посудине "подумать". затем отжимаем баклажаны от излишков сока либо промываем и отжимаем (если солили от души). Выкладываем баклажан веером на кусок фольги и между лепестками вкладываем дольки сладкого перца, ломтики свежих помидоров, кусочки моццареллы (можно ломтики сыра типа эмменталь), кольца лука (кто любит) или чуточку чеснока (опять же на любителя), затем можно положить кусочки бекона или ветчины (для невегетарианцев), по обстоятельствам добавляем капельку одивкового, любого другого растительного или сливочного масла или ещё как вариант ложечку майонеза. Фольгу заворачиваем и на добрых минут 40-50 в духовку на 180 градусов. Приятного аппетита!


Рецепт включён в
tisha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX