|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2004
Откуда: Харків, Україна
Сообщения: 57
|
АДЖАБСАНДАЛ (грузинская кухня) Баклажаны, лук (много, напр. на 4 баклажана - 5 луковиц), болгарский перец, помидоры, чеснок, киндза, горький перец, подсолнечное масло, соль. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, дать постоять минут 10, отжать (это уберет их горечь). Остальное - порезать на мелкие дольки. В котле обжарить лук, затем добавить болгарский перец и баклажаны, тоже обжарить, потом - помидоры, чеснок, соль, тушить до готовности. Когда все утушится, добавить киндзу и горький перец. По готовности - дать настояться. На мой взгляд, вкуснее всего - в холодном виде. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|