Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.05.2006, 04:51     Последний раз редактировалось Ona; 05.09.2006 в 09:37..
Дебютант
 
Аватара для sauveteur
 
Дата рег-ции: 05.10.2004
Откуда: Харків, Україна
Сообщения: 57
АДЖАБСАНДАЛ
(грузинская кухня)

Баклажаны, лук (много, напр. на 4 баклажана - 5 луковиц), болгарский перец, помидоры, чеснок, киндза, горький перец, подсолнечное масло, соль.
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, дать постоять минут 10, отжать (это уберет их горечь). Остальное - порезать на мелкие дольки.
В котле обжарить лук, затем добавить болгарский перец и баклажаны, тоже обжарить, потом - помидоры, чеснок, соль, тушить до готовности. Когда все утушится, добавить киндзу и горький перец.
По готовности - дать настояться.
На мой взгляд, вкуснее всего - в холодном виде.


Рецепт включён в
sauveteur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX