Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #8
Старое 19.06.2003, 19:40     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 06:54..
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
КАК ЗАЧЕЧЬ БАКЛАЖАНЫ ЦЕЛИКОМ

Кать, я их пару раз запекала целиком, не разрезая и в кожуре, но при бОльшей температуре - градусов 200 Ц как минимум, а то и выше. Получались очень мягкие внутри после того, как шкурка подобуглится. Ориентировочно полчаса или меньше это заняло. Я делала пюре для хацилим потом из них - прокручивала в процессоре. Если у тебя был не устойчивый к запеканию фрукт, то, похоже, ты недодержала и низкой температурой жидкость выпарила.
Про устойчивость к запеканию - шутка, конечно, но этих баклажанов столько национальных сортов - итальянские, китайские. И по цвету тоже разнообразие большое. На Ближнем Востоке их запекают, может поищешь тамошние? Удачи.


Рецепт включён в
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX