marykar пишет:
Возьмите калифорнийский zinfandel, желательно у кавистов подороже. У нас в школе все французы плевались на дегустации, поминая бабушкин конфитюр. А я просто как нектар растягивала этот вкус перезрелой черники...
|
Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую найти.
touman пишет:
marykar, объясните, пожалуйста, как специалист, что значит слово "модный", когда речь идет о винах? (Кстати, а что тогда в моде из еды, не подскажете?)
|
Модные направления есть и в еде, и в питье, и в одежде. Насчет еды - сейчас в моде Аткинс и здоровое питание :-))) Ну еще белковая диета и прочее :-)) Насчет же вина - во Франции его потребление не так подвержено моде, как в остальной Европе. Кстати, прямое влияние моды на диету Аткинча можно продемонстрировать резким ростом потребления апельсинового сока в Европе :-)))