Я в одном кафе пробовала замечательное блюдо к пиву. Называется "Сырный колодец". Наверняка блюдо не ново, и уж конечно многие его пробовали (может, под другим названием). С виду походят на рыбные палочки. На самом деле это твердый сыр в обвалке (думается мне, что это панировочные сухарики с яйцом) зажареные во фритюре. Вкус - исключительный. Когда ещё горяченькие - такое сочетание хрустящей корочки и острого вкуса подплавленного сыра....Ммммм! Дома я тоже решила сотворить такой шедевр. Куписа сыр рокфор, сухари. Сыр нарезала толстенькими палками, обваляла его в сухарях с яйцом и в практически кипящее растительное масло. Получилось вкусно, но не совсем то, что в кафе подавали

. Я грешу на сыр. Возможно, он не достаточно острый для "колодца". Я в сырах не большой специалист, мне в магазине посоветовали взять его. Но вообще, мне это очень понравилось, а уж в виде закусона к пиву - фантастика!
Да! Ещё к нему соус необходим (типа "тысячи островов") - макать кусочки. Я в домашних условиях делала тар-тар, оченно вкусно