Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.08.2004, 12:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.12.2003
Откуда: IDF, France
Сообщения: 1.004
Bond, здесь нечто подобное подается в качестве "entré" но не с коньяком а с порто. (Знатоки должны подсказать как это называется)
Покупаются такие маленькие круглые дыни, разрезаются пополам (д.б. охлаждены перед разрезанием), семечки выбрасываются и получается две таких плошки в каждую из которых наливается портвейн. Надо подождать хотя бы минут 15 перед тем как подавать (в ожидании гости могут разминаться мартини или виски, в зависимости от преференций ).
Далее - хлебать портвейн ложками, выковыривая дынную мякоть.
Кстати, здесь это проходит как португальский специалитет.
Skif вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Госдума запретила пить пиво на улице Samurai Обо всем 136 19.06.2009 04:22
Давайте гулять, пить кофе и развлекаться Милана Встречи-тусовки во Франции и России 1 26.11.2007 15:53
Французских школьников научат пить вино Boris Новости из Франции 0 11.12.2006 23:43


Часовой пояс GMT +2, время: 06:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX