Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #4
Старое 12.10.2004, 22:37     Последний раз редактировалось Ona; 28.04.2006 в 08:41..
Мэтр
 
Аватара для Jasmin
 
Дата рег-ции: 19.11.2002
Сообщения: 600
Катя про манты, это кто то из Новосибирска был...

А вот очень очень старый рецепт...тоже не знаю кто автор... как говорится из аналов, пардон...

БЕЛЯШИ С ФУА-ГРА

1.Бегим в магазин и берем бутылку Coteaux du Layon или Bonnezeau (ежели богатенькие, то можно и Sauternes). Eще берем средненькую такую foie gras, франков по 300 за кг в консервах. Хорошую не надо, и из средненькой все клево получается.

2. Прибегаем домой, вино в холодильник, ставим обычное дрожжевое тесто. Ждем пока оно поднимается,
и лепим обычные беляши, но с фуагрой. Жарим тоже как беляши, только быстро, лишь бы тесто прожарилось.
Подавать обязательно горячими на entree. Много не стряпайте, а то все наедятся
Jasmin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 09:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX