![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#8
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Она, закваска, вся одинаково делается. Просто на ржаной муке всё происходит быстрее.
Только ведь она так и называется - вечная. Её потом надо постоянно подкармливать. На один раз я бы сама не стала ни за что заморачиваться. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни | Droopy | Секреты хорошей кухни | 61 | 18.05.2025 14:50 |
Изделия Cваровски | Сатеник | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 07.04.2016 22:29 |
Французские колбасные изделия | kelona | Секреты хорошей кухни | 27 | 11.06.2007 20:43 |