Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.03.2020, 21:48
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.04.2012
Откуда: France
Сообщения: 1.178
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Я пеку. Закваску готовила по видео с ютюба. Там их много. Выбираете, какой рецепт приготовления лично Вам нравится/подходит больше всего. Если возьмете ржаную муку, получится быстрее, дня за 3. Но это зависит, конечно, от температуры в помещении. Если брать пшеничную, то лучше ц/з. Никаких хитростей там нет.
Да их там очень много. Я пыталась. Все закисло и ничего не получилось(
Ставила в комнате возле батареи где тепло...
Лииля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни Droopy Секреты хорошей кухни 61 18.05.2025 14:50
Изделия Cваровски Сатеник Куплю-продам-отдам в хорошие руки 6 07.04.2016 22:29
Французские колбасные изделия kelona Секреты хорошей кухни 27 11.06.2007 20:43


Часовой пояс GMT +2, время: 20:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX