Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.03.2020, 17:50
Мэтр
 
Аватара для Ren
 
Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
А вымешиваете сколько?Муки добавляете больше положенного или нет?Е
Да нет, тесто получается пушистое, но не нравится результат, даже тонко раскатанное - не та структура совсем что у пиццы.
__________________

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 25.03.2020, 18:00
Мэтр
 
Аватара для lenegre
 
Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
Посмотреть сообщениеRen пишет:
не та структура совсем что у пиццы.
Берите тяжелую муку, дайте вызреть в холодильнике. Тесту и 48 часов вызревать нормально. Идеально выпекать на камне, если уж нет дровяной печи. У меня ни печи, ни камня нет, но тесто получается близко к оригиналу. Не 100%, врать не буду, но близко, процентов на 70%. Самую вкусную пиццу ела в Риме, с тех понимаю, что все остальные пиццы очень примерно пиццы: общим видом овладели, теперь подробности не стоит упускать. Недурно в Москве в Зотмане на Никитской, но все равно не так, как в Риме. И вот на 70% это уже похоже на что-то. Пицца то блюдо, с которым не торопимся.

И все равно после нескольких проб решила отказаться от идеи. Ради пары раз в году камень мне не нужен, а с другой стороны, люди, которые купили, его просто никогда из духовки не вынимают.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс)
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 25.03.2020, 18:07
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Да нет, тесто получается пушистое, но не нравится результат, даже тонко раскатанное - не та структура совсем что у пиццы.
Думаю,тут засада в выпечке. Купите хороший камень, считается что с ним в духовке максимальное приближение к печи.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни Droopy Секреты хорошей кухни 61 18.05.2025 14:50
Изделия Cваровски Сатеник Куплю-продам-отдам в хорошие руки 6 07.04.2016 22:29
Французские колбасные изделия kelona Секреты хорошей кухни 27 11.06.2007 20:43


Часовой пояс GMT +2, время: 03:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX