![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Я хлеб реку сама все время,но не на закваске. Не не делаю по причине что очень долго и муторно,для моего характера это тяжко очень ![]() А вот такую, за пару дней ,может собралась бы с силами замутить.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Она, закваска, вся одинаково делается. Просто на ржаной муке всё происходит быстрее.
Только ведь она так и называется - вечная. Её потом надо постоянно подкармливать. На один раз я бы сама не стала ни за что заморачиваться. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни | Droopy | Секреты хорошей кухни | 61 | 18.05.2025 14:50 |
Изделия Cваровски | Сатеник | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 07.04.2016 22:29 |
Французские колбасные изделия | kelona | Секреты хорошей кухни | 27 | 11.06.2007 20:43 |